Все рецепты

Хрустящий камамбер: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
217 оценок
Хрустящий камамбер
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Сахар200 г
семена кунжута1 ст.л.
камамбер1
Перец

Приготовление:

1Вылейте сахар в сковороду или кастрюлю и нагрейте, регулярно помешивая, пока он не станет янтарного цвета. Добавьте семена кунжута и перец, снимите кастрюлю с огня и сразу же разделите карамель на силиконовые отпечатки. Дать застыть и разложить.
2Нарезать камамбер кусочками такого же размера, как тарелки карамели.
3Соберите millefeuille, чередуя плитки и ломтики камамбера.

Описание рецепта Хрустящий камамбер:

Хрустящий камамбер - это простой и быстрый рецепт, который можно использовать для приготовления вкусной закуски на любой праздник или вечеринку. Готовить это блюдо очень просто - для этого вам понадобится всего 4 ингредиента: сахар, семена кунжута, камамбер и перец.

Данный рецепт не претендует на звание полезного, ведь камамбер - это довольно калорийный продукт. Однако, если вы не злоупотребляете этим блюдом, то никаких проблем не возникнет.

Кроме того, данное блюдо относится к дешевым, так что вы можете без особых затрат порадовать своих близких и гостей.

Если вы не знаете, что подать к Хрустящему камамберу, то рекомендуем его подавать в качестве закуски к шампанскому или вину.

Помимо прочего, хотим отметить, что рецепт Хрустящего камамбера представлен в очень удобном виде - с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, которая поможет вам правильно оформить блюдо и подать его на стол.

Так что, если вам нужно быстро и вкусно удивить ваших гостей, то Хрустящий камамбер - отличный выбор!

Рекомендуем попробовать