Все рецепты

Жареный тофу с хрустящими овощами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.84
133 оценки
Жареный тофу с хрустящими овощами
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тофу с розовыми ягодами300 г
Замороженная смесь зеленых овощей600 г
Лук1
Замороженный кориандр2 ст.л.
Кунжутное масло3 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Нарезать тофу кубиками. Обжарить их 5 минут на сковороде с 1 ч. Л. масла, не слишком перемешивая. Зарезервируйте их.
2Обжарьте очищенный и измельченный лук в оставшемся масле. Добавить овощи и тушить 5 мин. Влить соевый соус, перец и варить 5 мин.
3Верните тофу в сковороду с овощами, посыпьте кинзой и дайте нагреться всего 1 минуту на среднем огне. Подавать горячим.

Описание рецепта Жареный тофу с хрустящими овощами:

Простой кулинарный рецепт непременно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: тофу с розовыми ягодами, замороженная смесь зеленых овощей, лук, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Жареный тофу с хрустящими овощами готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 12 июля 2021

Прекрасный рецепт!

Я только что приготовила это блюдо и оно вышло очень вкусным! Овощи остались хрустящими, а тофу получилось сочным и ароматным. Легко и быстро готовится, рецепт простой и доступный. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Дарья 14 декабря 2022

Не плохо, но есть недостатки

Блюдо получилось вкусным, но у меня не получилось сохранить хрустящие овощи. Они стали мягкими и немного обжареными, что тоже вкусно, но не совсем соответствовало рецепту. Тофу и соус обладали интересным вкусом и ароматом. Рецепт легкий и быстрый, но мне понадобилось больше 15 минут на подготовку и приготовление.

Екатерина 23 февраля 2023

Восхитительно!

Этот рецепт просто шикарен! Я не ожидала, что результат получится настолько вкусным. Овощи действительно хрустят, а сочетание соевого соуса и перца делает блюдо насыщенным и ароматным. Тофу оказался мягким и сочным, а кинза добавила свежести. Я определенно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую всем!

Ирина 17 марта 2023

Неплохой рецепт

Рецепт не плохой, но не совсем мой вкус. Что-то не хватало в соусе, я добавила еще соль и перец, но все равно вкус был неочень. Овощи получились хорошими, но из-за соуса рецепт не впечатлил меня полностью.

Наталья 26 марта 2023

Отличное сочетание вкусов!

Блюдо получилось очень вкусным и необычным! Тофу оказался сочным и мягким, а хрустящие овощи добавляют блюду интересный и необычный вкусовой акцент. Очень легко и быстро готовится, а по калориям весьма приемлемо. Я точно буду готовить этот рецепт еще!

Марина 30 марта 2023

Можно было лучше

Блюдо в целом было вкусным, но я не нашла особого шарма в сочетании тофу и овощей. Рецепт легкий и быстрый, но мне нужно было больше времени, чтобы приготовить все ингредиенты и оснастить кухню по рецепту. Но в целом, не плохо.

Ольга 31 марта 2023

Отличное блюдо для вегетарианцев!

Я приготовила это блюдо для моих друзей, которые вегетарианцы, и они были в восторге! Овощи получились хрустящими, а тофу - мягким и сочным. Соевый соус добавляет интересного вкуса, а кунжутное масло и кинза добавляют экзотических ноток. Я определенно буду готовить это блюдо еще много раз!

Илона 31 марта 2023

Нормально

Не могу сказать, что это было самое вкусное блюдо, которое мне когда-либо приходилось готовить, но не плохо. Овощи вышли хрустящими, а тофу - сочным и вкусным. Соус не очень мой стиль, но он добавил интересных вкусовых ноток. Рецепт легкий и быстрый, но я все равно потратила больше времени на приготовление, чем 15 минут.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать