Ингредиенты:
Тофу с розовыми ягодами | 300 г |
Замороженная смесь зеленых овощей | 600 г |
Лук | 1 |
Замороженный кориандр | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 3 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Перец |
Тофу с розовыми ягодами | 300 г |
Замороженная смесь зеленых овощей | 600 г |
Лук | 1 |
Замороженный кориандр | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 3 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Перец |
Я только что приготовила это блюдо и оно вышло очень вкусным! Овощи остались хрустящими, а тофу получилось сочным и ароматным. Легко и быстро готовится, рецепт простой и доступный. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Блюдо получилось вкусным, но у меня не получилось сохранить хрустящие овощи. Они стали мягкими и немного обжареными, что тоже вкусно, но не совсем соответствовало рецепту. Тофу и соус обладали интересным вкусом и ароматом. Рецепт легкий и быстрый, но мне понадобилось больше 15 минут на подготовку и приготовление.
Этот рецепт просто шикарен! Я не ожидала, что результат получится настолько вкусным. Овощи действительно хрустят, а сочетание соевого соуса и перца делает блюдо насыщенным и ароматным. Тофу оказался мягким и сочным, а кинза добавила свежести. Я определенно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую всем!
Рецепт не плохой, но не совсем мой вкус. Что-то не хватало в соусе, я добавила еще соль и перец, но все равно вкус был неочень. Овощи получились хорошими, но из-за соуса рецепт не впечатлил меня полностью.
Блюдо получилось очень вкусным и необычным! Тофу оказался сочным и мягким, а хрустящие овощи добавляют блюду интересный и необычный вкусовой акцент. Очень легко и быстро готовится, а по калориям весьма приемлемо. Я точно буду готовить этот рецепт еще!
Блюдо в целом было вкусным, но я не нашла особого шарма в сочетании тофу и овощей. Рецепт легкий и быстрый, но мне нужно было больше времени, чтобы приготовить все ингредиенты и оснастить кухню по рецепту. Но в целом, не плохо.
Я приготовила это блюдо для моих друзей, которые вегетарианцы, и они были в восторге! Овощи получились хрустящими, а тофу - мягким и сочным. Соевый соус добавляет интересного вкуса, а кунжутное масло и кинза добавляют экзотических ноток. Я определенно буду готовить это блюдо еще много раз!
Не могу сказать, что это было самое вкусное блюдо, которое мне когда-либо приходилось готовить, но не плохо. Овощи вышли хрустящими, а тофу - сочным и вкусным. Соус не очень мой стиль, но он добавил интересных вкусовых ноток. Рецепт легкий и быстрый, но я все равно потратила больше времени на приготовление, чем 15 минут.