Ингредиенты:
Рис басмати | 200 г |
Копченые вегетарианские колбаски | 5 |
Чеснок | 4 стручка |
лук | 2 |
Помидоры измельченные | 400 мл |
Тертый имбирь | 2 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Рис басмати | 200 г |
Копченые вегетарианские колбаски | 5 |
Чеснок | 4 стручка |
лук | 2 |
Помидоры измельченные | 400 мл |
Тертый имбирь | 2 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Колбаса Rougail вегетарианская - неплохой рецепт для тех, кто ищет что-то новое в вегетарианстве. Хорошо, что посоветовали использовать копченую вегетарианскую колбасу - это придало блюду интересный вкус. Но лично я добавляла больше специй, чем указано в рецепте, иначе привкус оказывается слабоват. А так - всем советую попробовать.
Приготовила Колбасу Rougail вегетарианскую на день рождения приятеля. Была небольшая тревога, что гостям может не понравиться, ведь это всё-таки необычное блюдо. Но все оказались приятно удивлены! Хотя, конечно, рецепту не хватает чего-то яркого, особенного. Зато недорого и быстро - идеально для будней.
Колбаса Rougail вегетарианская - на мой взгляд, просто отличный рецепт. Мне нравится экспериментировать с вегетарианской кухней, и этот вариант на просто понравился. Замечательный аромат, необычный сочетание вкусов. Идеально для ужина. И обязательно следует добавить больше специй, чтобы придать блюду еще больше всех оттенков вкуса.
Колбаса Rougail вегетарианская - один из самых ароматных блюд, которые я готовила за последнее время. За то время, что блюдо варится на плите, вся квартира пропитывается этим запахом. Быстро и просто приготовить - это тоже большой плюс. Вкус у блюда обычный, но вкусно. В общем, все довольны и я тоже. Обязательно буду готовить это блюдо еще.
Колбаса Rougail вегетарианская - оригинальное блюдо, которое приятно удивило меня своим вкусом. Хоть и не привык к таким сочетаниям, но мне понравилось. Особенно вкусно было с сыром, который я посыпал поверх блюда. Но немного не хватает чего-то острого - поэтому делайте, как написано в рецепте, и не зажимайте со специями. В целом, очень приятное блюдо.
Колбаса Rougail вегетарианская - прекрасный рецепт для тех, кто устал от обычной колбасы и картошки. Очень заполнительно и вкусно. Я обычно готовлю больше риса, чем указано в рецепте, и делаю это блюдо на пару дней вперед - затем просто подогреваю в микроволновке. Меня устроили все ингредиенты в рецепте, но думаю, что можно экспериментировать и добавлять другие ингредиенты. В общем, всем советую.
Колбаса Rougail вегетарианская - просто спасение для ленивых, как и я. Закинул все в сковороду и готово. Все быстро, все просто и вкусно. Что еще нужно для ужина? Рецепт прост, но при этом со вкусом. И, кстати, можно добавить к нему любимые специи. В общем, от души рекомендую всем ленивым домохозяйкам и домохозяевам.
Колбаса Rougail вегетарианская - неплохо, но не смогла меня впечатлить. Может это потому, что я не очень люблю колбасу, но в принципе блюдо получилось неплохим. Готовить просто и быстро, это однозначно плюс. Но все-таки как-то недостаточно ярко и сочно. Нужно было попробовать с другими ингредиентами в рецепте - может, так было бы лучше.