Все рецепты

Колбаса Rougail вегетарианская: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
62 оценки
Колбаса Rougail вегетарианская
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рис басмати200 г
Копченые вегетарианские колбаски5
Чеснок4 стручка
лук2
Помидоры измельченные400 мл
Тертый имбирь2 ст.л.
Масло3 ст.л.
Куркума1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезать вегетарианские сосиски слегка толстыми ломтиками. Очистите и нарежьте лук.
2Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте лук и колбасы. Добавьте измельченные помидоры, очищенные и отжатые зубчики чеснока, имбирь, куркуму, соль и перец. Варить 15 минут на среднем огне, не накрывая крышкой.
3Доведите до кипения 45 мл подсоленной воды. Всыпать рис, перемешать и убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 10 минут, пока не вытечет вся вода.
4Предложите грубую колбасу с горячим рисом.

Описание рецепта Колбаса Rougail вегетарианская:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: рис басмати, копченые вегетарианские колбаски, чеснок, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Колбаса Rougail вегетарианская готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 15 ноября 2021

Неплохой рецепт

Колбаса Rougail вегетарианская - неплохой рецепт для тех, кто ищет что-то новое в вегетарианстве. Хорошо, что посоветовали использовать копченую вегетарианскую колбасу - это придало блюду интересный вкус. Но лично я добавляла больше специй, чем указано в рецепте, иначе привкус оказывается слабоват. А так - всем советую попробовать.

Екатерина 04 марта 2022

Гостям понравилось

Приготовила Колбасу Rougail вегетарианскую на день рождения приятеля. Была небольшая тревога, что гостям может не понравиться, ведь это всё-таки необычное блюдо. Но все оказались приятно удивлены! Хотя, конечно, рецепту не хватает чего-то яркого, особенного. Зато недорого и быстро - идеально для будней.

Василий 07 июня 2022

Отличный рецепт

Колбаса Rougail вегетарианская - на мой взгляд, просто отличный рецепт. Мне нравится экспериментировать с вегетарианской кухней, и этот вариант на просто понравился. Замечательный аромат, необычный сочетание вкусов. Идеально для ужина. И обязательно следует добавить больше специй, чтобы придать блюду еще больше всех оттенков вкуса.

Ольга 06 января 2023

Ароматный ужин

Колбаса Rougail вегетарианская - один из самых ароматных блюд, которые я готовила за последнее время. За то время, что блюдо варится на плите, вся квартира пропитывается этим запахом. Быстро и просто приготовить - это тоже большой плюс. Вкус у блюда обычный, но вкусно. В общем, все довольны и я тоже. Обязательно буду готовить это блюдо еще.

Дмитрий 07 февраля 2023

Оригинальное блюдо

Колбаса Rougail вегетарианская - оригинальное блюдо, которое приятно удивило меня своим вкусом. Хоть и не привык к таким сочетаниям, но мне понравилось. Особенно вкусно было с сыром, который я посыпал поверх блюда. Но немного не хватает чего-то острого - поэтому делайте, как написано в рецепте, и не зажимайте со специями. В целом, очень приятное блюдо.

Татьяна 07 марта 2023

Прекрасный рецепт

Колбаса Rougail вегетарианская - прекрасный рецепт для тех, кто устал от обычной колбасы и картошки. Очень заполнительно и вкусно. Я обычно готовлю больше риса, чем указано в рецепте, и делаю это блюдо на пару дней вперед - затем просто подогреваю в микроволновке. Меня устроили все ингредиенты в рецепте, но думаю, что можно экспериментировать и добавлять другие ингредиенты. В общем, всем советую.

Марина 29 марта 2023

Быстро и вкусно

Колбаса Rougail вегетарианская - просто спасение для ленивых, как и я. Закинул все в сковороду и готово. Все быстро, все просто и вкусно. Что еще нужно для ужина? Рецепт прост, но при этом со вкусом. И, кстати, можно добавить к нему любимые специи. В общем, от души рекомендую всем ленивым домохозяйкам и домохозяевам.

Ирина 29 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Колбаса Rougail вегетарианская - неплохо, но не смогла меня впечатлить. Может это потому, что я не очень люблю колбасу, но в принципе блюдо получилось неплохим. Готовить просто и быстро, это однозначно плюс. Но все-таки как-то недостаточно ярко и сочно. Нужно было попробовать с другими ингредиентами в рецепте - может, так было бы лучше.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать