Ингредиенты:
Рис басмати | 150 г |
Цукаты из помидоров | 80 г |
Паприка | 2 щепотки |
Мелкая соль |
Рис басмати | 150 г |
Цукаты из помидоров | 80 г |
Паприка | 2 щепотки |
Мелкая соль |
Рецепт запеченного риса со вкусом вяленых помидоров от Cyril Lignac – это простой и вкусный способ приготовления здорового блюда на каждый день. Главным ингредиентом здесь выступает рис басмати, который затем запекается в духовке вместе с цукатами из помидоров и паприкой.
Данный рецепт очень прост в исполнении и не требует большого количества времени на приготовление. Для начала необходимо смешать цукаты из помидоров с маслом из банки и небольшим количеством воды. Далее следует перелить рис-сырец в миску, добавить томатное пюре и обильно посолить его мелкой солью, а также добавить паприку и перец. После этого рис следует выложить в форму для запекания, залить водой и запечь в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. После готовности риса его следует достать из духовки и взбить его вилкой.
Это блюдо можно использовать как для повседневного обеда или ужина, а также на праздничный стол. Оно отлично сочетается с различными видами мяса или овощей, и вам нет нужды заботиться о том, что вы едите не здоровую пищу, так как это блюдо содержит только полезные ингредиенты и имеет невысокую калорийность.
Как видите, рецепт запеченного риса со вкусом вяленых помидоров от Cyril Lignac – это идеальное решение для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и полезное в быстром и легком стиле. Это простое, но невероятно вкусное блюдо обязательно порадует любителей здоровой пищи и поможет сделать ваш обед или ужин вкусным и сытным.