Ингредиенты:
Рис басмати | 300 г |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
звездчатый анис | 1 |
Палочка корицы | 1 |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Шафрановая нить | 1 щепотка |
Масло гхи | 60 г |
Изюм | 60 г |
Кешью | 60 г |
Фисташки без скорлупы | 40 г |
Бульон из птицы | 600 мл |
Ветки кориандра | 4 |
Соль | |
Перец |
Рис басмати | 300 г |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
звездчатый анис | 1 |
Палочка корицы | 1 |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Шафрановая нить | 1 щепотка |
Масло гхи | 60 г |
Изюм | 60 г |
Кешью | 60 г |
Фисташки без скорлупы | 40 г |
Бульон из птицы | 600 мл |
Ветки кориандра | 4 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Рис Бирьяни с сухофруктами - это просто взрыв вкусов! Аромат специй и сухофруктов просто невероятен. Готовила по этому рецепту на ужин с подругами, и все были в полном восторге. Рис получился нежный и ароматный, а сухофрукты добавили сладость и интересные нотки. Уже планирую готовить этот рецепт еще раз!
Решила попробовать приготовить рис Бирьяни с сухофруктами, так как раньше никогда не готовила что-то подобное. В целом, рецепт интересный, но мне не очень понравилось сочетание специй и сухофруктов в одном блюде. Хотя, некоторым может понравиться эта необычная комбинация вкусов. Рис получился вкусным и ароматным, но я бы предпочла просто обычный рис с сухофруктами, без добавления специй.
Этот рецепт Рис Бирьяни с сухофруктами - настоящее открытие! Я просто влюбилась в это блюдо с первого кусочка. Сочетание специй и сухофруктов просто идеальное. Рис получился нежным с ароматной корочкой, а сухофрукты добавили сладость и интересные текстурные нотки. Обязательно буду готовить этот рецепт снова и снова!
Решила попробовать новый рецепт и выбрала Рис Бирьяни с сухофруктами. Вкус получился очень хороший, рис нежный, сочный, а специи и сухофрукты добавили интересных оттенков. Но готовить это блюдо оказалось довольно долго и сложно. Мое время на приготовление вышло больше, чем указано в рецепте. Но в целом, все усилия оправдались вкусом блюда.
Был удивлен, насколько этот рецепт Рис Бирьяни с сухофруктами получился вкусным и ароматным! Сочетание специй и сухофруктов создало неповторимый букет вкусов. Рис получился нежным, каждое зернышко пропиталось ароматом специй. Рекомендую всем попробовать этот рецепт, особенно если вы любите необычные сочетания вкусов.
Попробовала приготовить Рис Бирьяни с сухофруктами и, в честности, мне не очень понравилось. Сочетание специй и сухофруктов на мой вкус получилось слишком необычным и странным. Рис получился неплохим, но вкус не зацепил. Возможно, это блюдо просто не мое, но я больше предпочитаю традиционные рецепты.
Рис Бирьяни с сухофруктами стал одним из моих любимых блюд! Сочетание специй и сухофруктов просто восхитительно. Рис получился нежным и ароматным, а специи добавили интересный пикантный привкус. Изюм, кешью и фисташки добавили сладость и немного хрустящести. Рекомендую этот рецепт всем любителям необычных сочетаний вкусов!
Решила попробовать приготовить Рис Бирьяни с сухофруктами и, честно говоря, не уверена, что осталась довольна. Рис получился вкусным и ароматным, но сочетание специй и сухофруктов оказалось слишком необычным для моего вкуса. Возможно, это блюдо больше подойдет любителям экспериментов на кухне. Но в целом, рецепт интересный и может понравиться другим.
Готовила Рис Бирьяни с сухофруктами на праздничный ужин и все гости были в восторге! Рис получился нежным и ароматным, а сухофрукты добавили интересных текстурных ноток. Изюм, кешью и фисташки просто идеально сочетаются с пряностями. Это блюдо создает настоящий праздничный настроение и отлично подходит для особых случаев. Рекомендую всем!