Ингредиенты:
Жаркое из телятины около 800 г | 1 |
Молоко | 300 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Листья шалфея | 2 |
Брызги масла | 1 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Жаркое из телятины около 800 г | 1 |
Молоко | 300 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Листья шалфея | 2 |
Брызги масла | 1 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить жаркое из телятины в молоке по этому рецепту, и не прогадала! Получилось очень вкусно и ароматно. Мясо было нежным и сочным, а молочный соус - просто великолепным. Рекомендую рецепт всем любителям мяса.
Насколько я понимаю, вкус жаркого зависит от многих факторов, поэтому, возможно, мой неудачный результат связан с некоторыми недочетами в приготовлении. В общем, мне не очень понравилось - казалось, что молочный вкус слишком ощутим, да и мясо было некоторым образом пережарено. Но это, конечно, дело вкуса.
Я очень довольна результатом - мясо было таким мягким и вкусным, а молочный соус был таким аппетитным. Я слишком много соли и перца не положила, и это как раз позволило аромату мяса раскрыться. Рецепт достаточно простой и быстрый, поэтому я с удовольствием буду его готовить еще.
Я, конечно, люблю мясо, но этот рецепт не вызвал у меня лично никакого восторга. Может, дело в том, что я не очень люблю молочные соусы, но мне казалось, что молоко слишком сильно переплетается с мясом и маскмирует его вкус. Но это только мое мнение, я знаю, что есть любители этого блюда.
Сначала мне показалось, что такое сочетание молока и мяса не может получиться вкусным, но после приготовления жаркого по этому рецепту я просто в восторге. Кремовый соус гармонично дополняет вкус мяса и придает ему особый колорит. Рекомендую попробовать!
Мне понравилось мясо в этом блюде - оно получилось нежным и мягким, но вот молочный соус мне казался чуть-чуть пересоленным. Я бы следующий раз попробовала уменьшить количество соли и посмотреть, как изменится вкус. В целом, рекомендую попробовать рецепт.
Это блюдо, по моему мнению, просто идеально для тех, кто хочет удивить гостей изящным и выглядящим дорого блюдом. Я прекрасно справилась с приготовлением, а результаты были просто потрясающие - мясо невероятно сочное, а соус дополнял его вкус и цвет. В общем, отличный рецепт!
Мясо в этом блюде получилось настолько вкусным и сочным, что я даже не ожидала, что так может быть. Но вот молочный соус мне как-то не очень подошел - он был какой-то слишком обильный и насыщенный. Хотя, конечно, это дело вкуса, и, возможно, кому-то понравится.