Ингредиенты:
Ядра | 850 г |
Лимон | 1 |
Сахар | 750 г |
ягоды можжевельника | 20 |
Ядра | 850 г |
Лимон | 1 |
Сахар | 750 г |
ягоды можжевельника | 20 |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт стал одним из моих любимых. Желе получилось просто восхитительным - сладким, но с легкой кислинкой от лимона, а ягоды можжевельника добавили неповторимый вкус. Рекомендую всем любителям необычных десертов.
Я люблю желе и это был интересный эксперимент для меня. Желе получилось очень вкусным, но я не заметила большой разницы вкуса с ягодами можжевельника и без. Готовка заняла много времени, так что если вы хотите приготовить быстрый десерт, этот рецепт не для вас. Но если вы любите экспериментировать, то можно попробовать.
Я всегда ищу простые и дешевые рецепты, которые не требуют многих ингредиентов, и этот рецепт подходит идеально. Желе из яблочной цедры с ягодами можжевельника легко готовить, а результат получается потрясающий. Рекомендую!
Я не очень люблю желе, но решила попробовать этот рецепт. Желе получилось неплохим, но не совсем мое. Ягоды можжевельника добавили интересный вкус, но я бы предпочла больше фруктового вкуса. Но это все вкусовые предпочтения, в целом рецепт хороший.
Я была немного насторожена, когда увидела, что в рецепте используется ягоды можжевельника, но решила все же попробовать. И не пожалела! Желе получилось очень вкусным, с легкой кислинкой от яблока и ягод. Рекомендую попробовать этот рецепт всем любителям сладостей!
Я попробовала приготовить это желе, но оно мне не очень понравилось. Я люблю желе сладким и кислым, а это получилось слишком сладким для меня. Но я все равно рекомендую данный рецепт тем, кто любит желе, но хочет попробовать что-то новое.
Я приготовила это желе для гостей и все были в восторге! Желе получилось великолепным, сочетание яблока и ягод можжевельника просто идеальны. Я уже неоднократно готовила это желе и продолжаю удивлять гостей.
Я попробовала это желе, но не смогла ощутить вкус ягод можжевельника. Желе получилось довольно сладким и кислым, но для меня не хватило чего-то экзотического. Но, в целом, рецепт неплохой и стоит попробовать его, если вы любите желе.