Ингредиенты:
Желтые куриные супрем | 4 |
Сморчки | 400 г |
шалот | 1 |
Жидкий крем | 150 мл |
белое вино | 50 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
коньяк | 20 мл |
Масло | 3 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Желтые куриные супрем | 4 |
Сморчки | 400 г |
шалот | 1 |
Жидкий крем | 150 мл |
белое вино | 50 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
коньяк | 20 мл |
Масло | 3 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Цыпленок получается невероятно сочным и мягким, а сморчки добавляют особый аромат. Рекомендую всем, кто любит эксклюзивные блюда.
Блюдо очень вкусное, но использование сморчков и дорогих ингредиентов делает его довольно затратным. В целом, рецепт заслуживает внимания и попробовать его обязательно стоит.
Я готовила Желтого цыпленка на свой юбилей и была приятно удивлена, как вкусно получилось. Гости остались довольны и все быстро слопали. Несмотря на то, что блюдо требует немного больше времени и усилий, оно того стоит.
Блюдо получилось вкусным, но приготовление было не таким простым, как казалось на первый взгляд. Рецепт может быть сложным для начинающих. Но если вы любите экспериментировать, то это будет интересный опыт.
Когда я впервые увидела рецепт, я не была уверена, что сморчки подходят для блюда из курицы. Но результат превзошел все мои ожидания! Получилось очень вкусно и оригинально. Большое спасибо за рецепт!
Блюдо получилось с небольшими недостатками - курица была немного суховатой, а соус был немного жидкой консистенции. Возможно, мне нужно было больше подавать его с соусом. Но в целом блюдо очень вкусное, особенно в сочетании со сморчками.
Я готовила Желтого цыпленка для ужина с моим парнем и он остался в восторге. Блюдо получается очень нежным и ароматным, идеальное сочетание для романтического вечера. Рекомендую всем!
Блюдо получилось вкусным и ароматным, но есть и недостатки - готовить его немного затруднительно и требует некоторой находчивости. Но если вы готовы на это пойти, то результат точно оправдает все ожидания.