Каннеллони стоя с конфи из утки

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Конфи из утиных ножек с Юго-Запада4
Каннеллони16
красный перец3
Кусок пекорино1
Лук1
Грибы Парижа4
Блок утиной фуа-гра80 г
Оливковое масло3 ст.л.
Перец эспелет1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите перец под жаровню примерно на 35 минут, пока кожица не потемнеет и не появятся волдыри, перевернув их несколько раз.
2Лук очистить и нарезать. Грибы очистить и нашинковать.
3Возьмите 1 ч. жира на утиных бедрах, нагреть на сковороде и растопить нарезанный лук, 5 мин. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте варить, помешивая, 5 мин.
4Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
5Снимите кожицу с утиных ножек, косточки и грубо перемешайте мякоть. Смешайте его с фондю из лука и грибов, нарезанной кубиками фуа-гра, нарезанной петрушкой и небольшим количеством перца.
6Предварительно отварить каннеллони в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, чтобы они были очень твердыми. Слить их, сбрызнуть холодной водой. Разрежьте их пополам, чтобы укоротить, положите в форму для запекания и украсьте начинкой. Выпекать 15 мин.
7Очистите и смешайте перец с маслом, солью и 3 щепотками чили. Разогрейте этот соус и подавайте его с каннеллони. Украсить стружкой пекорино.
Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: конфи из утиных ножек с юго-запада, каннеллони, красный перец, их довольно просто отыскать в магазине.

Каннеллони стоя с конфи из утки готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать