Ингредиенты:
Конфи из утиных ножек с Юго-Запада | 4 |
Каннеллони | 16 |
красный перец | 3 |
Кусок пекорино | 1 |
Лук | 1 |
Грибы Парижа | 4 |
Блок утиной фуа-гра | 80 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Конфи из утиных ножек с Юго-Запада | 4 |
Каннеллони | 16 |
красный перец | 3 |
Кусок пекорино | 1 |
Лук | 1 |
Грибы Парижа | 4 |
Блок утиной фуа-гра | 80 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я была приятно удивлена этим рецептом - кажется, что каннеллони и конфи из утки не очень подходят друг к другу, но на деле они прекрасно сочетаются! Рецепт не такой уж сложный, как может показаться, и результат просто фантастический. Особенно мне понравились грибы и перец в этом блюде. Буду готовить еще раз!
Я попробовала этот рецепт и, хотя он и не плохой, я была немного разочарована. Каннеллони получилось вкусное, но не такое, какое я привыкла видеть в ресторанах, и конфи из утки немного пересушенный. Возможно, это была моя ошибка при приготовлении, но, в любом случае, я не была впечатлена блюдом настолько, чтобы повторить его еще раз.
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила! Каннеллони - нежные и сочные, а конфи из утки просто растапивается во рту! Я никогда не делала конфи раньше, но оказалось, что это совсем не сложно. Ингредиенты сбалансированы таким образом, что они дополняют друг друга, создавая невероятную гармонию. Обязательно рекомендую попробовать этот рецепт!
Каннеллони получились прекрасной консистенции, но я не была уверена в сочетании конфи из утки с этим блюдом - мне показалось, что они более подходят для разных блюд. Может быть, моя ошибка заключалась в том, что я не использовала достаточно мякоти утки. Соус с перцем был вкусным, но я добавила слишком много перца и он оказался довольно острым. Определенно стоит попробовать этот рецепт, но придерживаясь рецептуры более строго.
Я просто влюбилась в это блюдо! Каннеллони со вкусом свежих грибов, конфи из утки с перцем, и соус с маслом и пекорино - это просто праздник вкусов! Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, это просто и даже достаточно быстро готовится. Я порекомендую этот рецепт всем своим друзьям и знакомым - он просто божественный!
У меня было некоторое затруднение при приготовлении конфи из утки, и на выходе он оказался более сухим, чем я ожидала. Каннеллони в этом рецепте, однако, получился вкусным и сочным. Оливковое масло, перец и пекорино - это идеальный соус для этого блюда. Я считаю, что этот рецепт заслуживает попытки, но мне придется еще немного потренироваться, чтобы довести его до идеала.
Это было просто потрясающе вкусно! Я никогда не делала конфи из утки раньше, но теперь я убедилась, что это просто невероятно вкусно! Каннеллони очень просты в приготовлении, и соус - восхитительный. Я считаю, что этот рецепт будет замечательным для большой семейной встречи, потому что он довольно простой, но при этом невероятно вкусный. Рекомендую всем!
Я не очень люблю каннеллони, так что может быть, я немного предвзята. Конфи из утки, однако, был довольно вкусным. Мне не очень нравится перец, который был использован в соусе, так что я заменила его на другой специи. В целом, рецепт очень простой и легко масштабируемый, но я бы, наверное, не приготовила его снова.