Все рецепты

Каннеллони стоя с конфи из утки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
184 оценки
Каннеллони стоя с конфи из утки
Просто
Недорого
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Конфи из утиных ножек с Юго-Запада4
Каннеллони16
красный перец3
Кусок пекорино1
Лук1
Грибы Парижа4
Блок утиной фуа-гра80 г
Оливковое масло3 ст.л.
Перец эспелет1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите перец под жаровню примерно на 35 минут, пока кожица не потемнеет и не появятся волдыри, перевернув их несколько раз.
2Лук очистить и нарезать. Грибы очистить и нашинковать.
3Возьмите 1 ч. жира на утиных бедрах, нагреть на сковороде и растопить нарезанный лук, 5 мин. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте варить, помешивая, 5 мин.
4Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
5Снимите кожицу с утиных ножек, косточки и грубо перемешайте мякоть. Смешайте его с фондю из лука и грибов, нарезанной кубиками фуа-гра, нарезанной петрушкой и небольшим количеством перца.
6Предварительно отварить каннеллони в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, чтобы они были очень твердыми. Слить их, сбрызнуть холодной водой. Разрежьте их пополам, чтобы укоротить, положите в форму для запекания и украсьте начинкой. Выпекать 15 мин.
7Очистите и смешайте перец с маслом, солью и 3 щепотками чили. Разогрейте этот соус и подавайте его с каннеллони. Украсить стружкой пекорино.

Описание рецепта Каннеллони стоя с конфи из утки:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: конфи из утиных ножек с юго-запада, каннеллони, красный перец, их довольно просто отыскать в магазине.

Каннеллони стоя с конфи из утки готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 24 апреля 2021

Восхитительное сочетание вкусов!

Я была приятно удивлена этим рецептом - кажется, что каннеллони и конфи из утки не очень подходят друг к другу, но на деле они прекрасно сочетаются! Рецепт не такой уж сложный, как может показаться, и результат просто фантастический. Особенно мне понравились грибы и перец в этом блюде. Буду готовить еще раз!

Александра 21 декабря 2021

Неплохо, но не впечатлило

Я попробовала этот рецепт и, хотя он и не плохой, я была немного разочарована. Каннеллони получилось вкусное, но не такое, какое я привыкла видеть в ресторанах, и конфи из утки немного пересушенный. Возможно, это была моя ошибка при приготовлении, но, в любом случае, я не была впечатлена блюдом настолько, чтобы повторить его еще раз.

Мария 16 декабря 2022

Божественно!

Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила! Каннеллони - нежные и сочные, а конфи из утки просто растапивается во рту! Я никогда не делала конфи раньше, но оказалось, что это совсем не сложно. Ингредиенты сбалансированы таким образом, что они дополняют друг друга, создавая невероятную гармонию. Обязательно рекомендую попробовать этот рецепт!

Виктория 17 декабря 2022

Немного не то, что я ожидала

Каннеллони получились прекрасной консистенции, но я не была уверена в сочетании конфи из утки с этим блюдом - мне показалось, что они более подходят для разных блюд. Может быть, моя ошибка заключалась в том, что я не использовала достаточно мякоти утки. Соус с перцем был вкусным, но я добавила слишком много перца и он оказался довольно острым. Определенно стоит попробовать этот рецепт, но придерживаясь рецептуры более строго.

Елена 26 января 2023

Лучшее блюдо на свете!

Я просто влюбилась в это блюдо! Каннеллони со вкусом свежих грибов, конфи из утки с перцем, и соус с маслом и пекорино - это просто праздник вкусов! Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, это просто и даже достаточно быстро готовится. Я порекомендую этот рецепт всем своим друзьям и знакомым - он просто божественный!

Наталья 10 февраля 2023

Неплохо, но можно лучше

У меня было некоторое затруднение при приготовлении конфи из утки, и на выходе он оказался более сухим, чем я ожидала. Каннеллони в этом рецепте, однако, получился вкусным и сочным. Оливковое масло, перец и пекорино - это идеальный соус для этого блюда. Я считаю, что этот рецепт заслуживает попытки, но мне придется еще немного потренироваться, чтобы довести его до идеала.

Анастасия 17 февраля 2023

Готовьте это, вы не пожалеете!

Это было просто потрясающе вкусно! Я никогда не делала конфи из утки раньше, но теперь я убедилась, что это просто невероятно вкусно! Каннеллони очень просты в приготовлении, и соус - восхитительный. Я считаю, что этот рецепт будет замечательным для большой семейной встречи, потому что он довольно простой, но при этом невероятно вкусный. Рекомендую всем!

Алена 03 марта 2023

Не совсем мое

Я не очень люблю каннеллони, так что может быть, я немного предвзята. Конфи из утки, однако, был довольно вкусным. Мне не очень нравится перец, который был использован в соусе, так что я заменила его на другой специи. В целом, рецепт очень простой и легко масштабируемый, но я бы, наверное, не приготовила его снова.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать