Ингредиенты:
Зеленая фасоль очень мелкая | 500 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Утиная грудка | 8 ломтиков |
Измельченный фундук | 4 ст.л. |
Кубик куриного бульона | 1 |
Масло | |
Петрушка мелко нарезанная (немного) | |
Соль | |
Перец |
Зеленая фасоль очень мелкая | 500 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Утиная грудка | 8 ломтиков |
Измельченный фундук | 4 ст.л. |
Кубик куриного бульона | 1 |
Масло | |
Петрушка мелко нарезанная (немного) | |
Соль | |
Перец |
Попробовала сделать этот рецепт вчера на ужин и осталась очень довольна! Утиная грудка получилась нежной и сочной, а фасоль - хрустящей и ароматной. Измельченный фундук прекрасно дополнил вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Решила попробовать приготовить утиную грудку по новому рецепту и не пожалела! Готовить очень легко и быстро, а результат порадовал - блюдо получилось вкусным и аппетитным. Немного не хватило соли, но это легко исправимо в следующий раз.
Я просто в восторге от этого блюда! Утиная грудка вышла очень сочной, а стручковая фасоль - просто идеально приготовленной! Измельченный фундук добавил блюду нежности и утонченности. Обязательно буду готовить снова и рекомендую всем попробовать!
Попробовала этот рецепт вчера на ужин. Фасоль готовится очень быстро, а вкус получается просто потрясающий, особенно в сочетании с утиной грудкой. Измельченный фундук добавил блюду правильную нотку ореховости.
Супер простой рецепт с отличным результатом! Утиная грудка получилась гармонично сочетающейся со стручковой фасолью. Измельченный фундук добавил целый каскад вкусовых оттенков. Рекомендую всем!
Попробовала приготовить этот рецепт на ужин, но заметила, что утиная грудка получилась немного пересушенной. Фасоль была вкусной, но не впечатлила. В целом, блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении, но мне лично не очень понравилось. Может повезет в следующий раз.
Отличный рецепт, который я сразу добавлю в свой кулинарный арсенал! Утиная грудка получилась просто идеальной - нежной и сочной, а фасоль - хрустящей и ароматной. Измельченный фундук дополнил блюдо своей ореховой ноткой. Обязательно буду готовить снова!
Блюдо получилось очень вкусным, но мне немного не хватило соли. В остальном все отлично - утиная грудка нежная и сочная, а фасоль хрустящая и ароматная. Измельченный фундук добавил блюду свою ореховую нотку. С моей небольшой доработкой - этот рецепт станет еще лучше!