Все рецепты

Утиная грудка и стручковая фасоль: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
92 оценки
Утиная грудка и стручковая фасоль
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Зеленая фасоль очень мелкая500 г
Чеснок1 гвоздика
Утиная грудка8 ломтиков
Измельченный фундук4 ст.л.
Кубик куриного бульона1
Масло
Петрушка мелко нарезанная (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Стебель и вымыть стручковую фасоль Очистите зубчик чеснока.
2В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды с кубиком куриного бульона, чесноком, солью и перцем. Обмакнуть стручковую фасоль и варить 10 минут, чтобы она оставалась хрустящей.
3Слейте воду из фасоли и бросьте чеснок. Сделайте пучки из 12-15 бобов, окружив их ломтиками утки. Удерживайте деревянной киркой.
4Нагрейте их на смазанной маслом сковороде, пока утка не приготовится. Подавать сразу же, посыпав измельченными лесными орехами и петрушкой.

Описание рецепта Утиная грудка и стручковая фасоль:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: зеленая фасоль очень мелкая, чеснок, утиная грудка, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Утиная грудка и стручковая фасоль готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 10 марта 2022

Прекрасное сочетание

Попробовала сделать этот рецепт вчера на ужин и осталась очень довольна! Утиная грудка получилась нежной и сочной, а фасоль - хрустящей и ароматной. Измельченный фундук прекрасно дополнил вкус. Обязательно буду готовить еще раз!

Ирина 12 марта 2022

Легко и быстро

Решила попробовать приготовить утиную грудку по новому рецепту и не пожалела! Готовить очень легко и быстро, а результат порадовал - блюдо получилось вкусным и аппетитным. Немного не хватило соли, но это легко исправимо в следующий раз.

Марина 10 июля 2022

Отличный рецепт

Я просто в восторге от этого блюда! Утиная грудка вышла очень сочной, а стручковая фасоль - просто идеально приготовленной! Измельченный фундук добавил блюду нежности и утонченности. Обязательно буду готовить снова и рекомендую всем попробовать!

Екатерина 30 ноября 2022

Хорошее сочетание вкусов

Попробовала этот рецепт вчера на ужин. Фасоль готовится очень быстро, а вкус получается просто потрясающий, особенно в сочетании с утиной грудкой. Измельченный фундук добавил блюду правильную нотку ореховости.

Наталья 04 февраля 2023

Отличный вкус!

Супер простой рецепт с отличным результатом! Утиная грудка получилась гармонично сочетающейся со стручковой фасолью. Измельченный фундук добавил целый каскад вкусовых оттенков. Рекомендую всем!

Маргарита 06 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала приготовить этот рецепт на ужин, но заметила, что утиная грудка получилась немного пересушенной. Фасоль была вкусной, но не впечатлила. В целом, блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении, но мне лично не очень понравилось. Может повезет в следующий раз.

Александра 28 марта 2023

Отличный выбор для ужина!

Отличный рецепт, который я сразу добавлю в свой кулинарный арсенал! Утиная грудка получилась просто идеальной - нежной и сочной, а фасоль - хрустящей и ароматной. Измельченный фундук дополнил блюдо своей ореховой ноткой. Обязательно буду готовить снова!

Ольга 28 марта 2023

Немного не хватило соли

Блюдо получилось очень вкусным, но мне немного не хватило соли. В остальном все отлично - утиная грудка нежная и сочная, а фасоль хрустящая и ароматная. Измельченный фундук добавил блюду свою ореховую нотку. С моей небольшой доработкой - этот рецепт станет еще лучше!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать