Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Малиновый уксус | 2 ст.л. |
Ложка. варенье из черной вишни | 4 |
Свежий крем | 2-3 ст. суп |
Утиная грудка | 2 |
Малиновый уксус | 2 ст.л. |
Ложка. варенье из черной вишни | 4 |
Свежий крем | 2-3 ст. суп |
Приготовила этот рецепт и осталась в восторге! Утка получилась нежной и сочной, а соус - это просто шедевр! Малиновый уксус и черносмородиновое варенье отлично дополняют вкус утки и создают удивительную гармонию вкусов. Рекомендую попробовать!
Приготовление рецепта в целом несложное и быстрое. Особенно с покупным топленым жиром. Грудки получаются нежными и сочными. Однако мне не очень понравился розовый соус, он слишком кислый для моего вкуса.
Захотелось чего-то нового, рискнул приготовить этот рецепт. Результат меня порадовал! Грудки утки просто тают во рту, а в сочетании с розовым соусом - это вообще праздник вкусов! Браво автору!
В целом, блюдо понравилось. Утка была сочной и вкусной, но соус получился слишком сладковат для меня. Может, добавить еще какой-то ингредиент, чтобы сбалансировать вкус?
Рецепт - это просто кладезь для тех, кто любит экспериментировать с вкусами! Грудки утки получаются невероятно сочными и мягкими, а соус - просто божественный. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!