Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Чернослив | 8 |
Сушеные абрикосы | 8 |
Изюм | 50 г |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Сахар | 0,5 ст. кофе |
Измельченный мускатный орех | 1 ч.л. |
Свежемолотый перец |
Утиная грудка | 2 |
Чернослив | 8 |
Сушеные абрикосы | 8 |
Изюм | 50 г |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Сахар | 0,5 ст. кофе |
Измельченный мускатный орех | 1 ч.л. |
Свежемолотый перец |
Я влюбилась в этот рецепт! Утиная грудка получилась нежной и сочной, а сухофрукты добавляют к ней пряный вкус. Готовила для своего мужа, он тоже оценил на 5 баллов. Рекомендую!
Блюдо получилось вкусным и ароматным, но стоимость ингредиентов действительно высокая. Если не сильно смотреть на цену, то можно рекомендовать.
Рецепт действительно очень простой и быстрый. Но главное - вкусно! Особенно мне понравилось сочетание утиной грудки с черносливом и абрикосами. Обязательно буду готовить еще раз.
Блюдо получилось прекрасным, но калорийность действительно довольно высокая. Если следите за своей фигурой, то рекомендую уменьшить порцию.
Я была сомневалась, что утиная грудка будет получаться такой нежной и ароматной, но рецепт оправдал все мои ожидания! Действительно вкусно, особенно с рисом. Рекомендую всем попробовать!