Все рецепты

Магре с фруктовым соусом - рецепт

YouChef
4.21
165 оценок
Магре с фруктовым соусом
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка2
Помело0,5
Мед1 ч.л.
Малиновый уксус2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Сделайте несколько неглубоких колотых ран на коже утиных грудок.
2Посыпьте дно сковороды 2 щепотками соли и нагрейте на сильном огне. Готовьте утиные грудки со стороны кожи около 6 минут. При их переворачивании удалите жир, образовавшийся на груди. Продолжайте готовить в течение 3 минут со стороны мякоти. Добавьте соль и перец. Выньте утиные грудки из кастрюли и держите их в тепле. Выбросьте весь жир.
3Смажьте сковороду малиновым уксусом. Добавьте мед и сок половинки помело. Доведите до кипения, затем убавьте на 2–3 минуты на слабом огне. Нарезать утиные грудки дольками. Посолить, поперчить, полить соусом. Подавать немедленно.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: утиная грудка, помело, мед, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Магре с фруктовым соусом готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать