Все рецепты

Нормандская грудь - рецепт

YouChef
4.95
226 оценок
Нормандская грудь
Просто
Дорого
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка2
Яблоки Грэнни Смит3
Яблочный уксус2 ст.л.
Масло50 г
Коробка 1/2 натуральной чечевицы1
Побеги шпината50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Обрежьте обе груди, удалив лишний жир по бокам. Слегка надрежьте жир на поверхности и выложите на горячую сковороду кожей вниз. Варить 6 минут на сильном огне. Слейте воду из утиных грудок и удалите часть топленого жира. Верните их в кастрюлю, положив на другую сторону. Подождите еще около 3 минут. Сбрызнуть яблочным уксусом. Снимите их и держите в тепле.
2На протертой сковороде обжарьте нарезанные кусочками (неочищенные) яблоки в течение 4–5 минут с 25 г горячего сливочного масла. Слейте воду и нагрейте чечевицу в кастрюле с оставшимся маслом.
3Посолите и поперчите утиные грудки и положите в них яблоки и чечевицу. Украсить листьями шпината и сразу же подавать.
Превосходный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: утиная грудка, яблоки грэнни смит, яблочный уксус, их достаточно легко отыскать в магазине.

Нормандская грудь готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать