Все рецепты

Магре с соусом Камберленд - рецепт

YouChef
4.99
177 оценок
Магре с соусом Камберленд
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка2
Лимон1
Необработанный апельсин1
Смородиновое желе50 г
Порт70 мл
Крепкая горчица0,5 ст. кофе
Имбирь в порошке0,5 ст. кофе
Соль
Перец

Приготовление:

1Сделайте надрез на коже утиных грудок. Готовьте их без жира на очень горячей сковороде 6 мин кожицей вниз на среднем огне. Слейте жир, варите 3 мин с мякотью.
2Возьмите цедру лимона и апельсина. Нарезать соломкой, кипятить 3 мин.
3Разогрейте желе из красной смородины. Добавьте портвейн, сок цитрусовых, имбирь, горчицу и цедру.
4Посолите и поперчите утиные грудки, нарезав их ломтиками. Подавать с острым соусом и обжаренными на сливочном масле яблоками.
Простой рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: утиная грудка, лимон, необработанный апельсин, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Магре с соусом Камберленд готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать