Все рецепты

Магре с соусом Камберленд: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
177 оценок
Магре с соусом Камберленд
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка2
Лимон1
Необработанный апельсин1
Смородиновое желе50 г
Порт70 мл
Крепкая горчица0,5 ст. кофе
Имбирь в порошке0,5 ст. кофе
Соль
Перец

Приготовление:

1Сделайте надрез на коже утиных грудок. Готовьте их без жира на очень горячей сковороде 6 мин кожицей вниз на среднем огне. Слейте жир, варите 3 мин с мякотью.
2Возьмите цедру лимона и апельсина. Нарезать соломкой, кипятить 3 мин.
3Разогрейте желе из красной смородины. Добавьте портвейн, сок цитрусовых, имбирь, горчицу и цедру.
4Посолите и поперчите утиные грудки, нарезав их ломтиками. Подавать с острым соусом и обжаренными на сливочном масле яблоками.

Описание рецепта Магре с соусом Камберленд:

Простой рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: утиная грудка, лимон, необработанный апельсин, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Магре с соусом Камберленд готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 31 августа 2022

Отличная альтернатива традиционному гуся

Прекрасный рецепт, поэкспериментировала и заменила гуся на утку, и результат оказался потрясающим! Очень вкусно, соус Камберленд просто бомба!

Евгений 01 ноября 2022

Сложновато, но стоило того

Сложновато было найти некоторые ингредиенты, но в итоге блюдо получилось очень вкусным. Имбирь добавляет особый колорит этому рецепту! Но время на приготовление занимает больше, чем заявлено в рецепте.

Ольга 08 января 2023

Лучший новогодний стол

Это блюдо стало настоящим украшением новогоднего стола! Утиная грудка была нежной и сочной, без жира на губах. Соус Камберленд просто шикарен, яблоки на сливочном масле - это моя слабость!

Ксения 20 марта 2023

Не для новичков

Я приготовила это блюдо впервые, и конечно, если вы новичок в кулинарии, то можете столкнуться с некоторыми трудностями. Но в целом выглядит очень эффектно, и мой муж был в восторге!

Мария 15 апреля 2023

Просто волшебство

Соус Камберленд - это просто волшебство! Я не могу нарадоваться, насколько это блюдо восхитительно! Готовила на день рождения мужа и он был в крайнем восторге!

Андрей 29 апреля 2023

Не для тех, кто считает калории

Блюдо получилось очень вкусным, но я очень удивился когда узнал, сколько там калорий! Ну, зато оно того стоит - утиная грудка была настолько нежной и сочной, что я просто не мог остановиться!

Елена 06 мая 2023

Влюбилась во вкус!

Этот рецепт - это просто волшебство! Соус Камберленд делает это блюдо очень особенным и выдающимся. Утиная грудка была нежной и сочной! Я просто влюбилась в его вкус!

Александра 08 мая 2023

Старый, но хороший рецепт

Я не понимаю, почему так мало людей приготавливают этот рецепт. Соус Камберленд - это старый, но хороший рецепт, который всегда работает чудеса! Утиная грудка была тоже очень вкусной.

Кристина 08 мая 2023

Самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовила!

Я хочу сказать, что это самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовила! Я никогда не готовила утинную грудку, но этот рецепт был настолько интересным, что я решилась. Результат превзошел все мои ожидания!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать