Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
апельсин | 1 |
Коробка дольок мандарина в легком сиропе | 0,5 |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
апельсин | 1 |
Коробка дольок мандарина в легком сиропе | 0,5 |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Кисло-сладкие магреты вчера на ужин. Очень вкусно! Аромат понравился всем, кто был за столом. Цедра апельсина в сочетании с дольками мандарина действительно создает оригинальный вкус. Готовлю довольно часто утиную грудку, и этот рецепт, безусловно, стал моим фаворитом. Просто и быстро готовится. Рекомендую!
Попробовал блюдо Кисло-сладкие магреты у друзей, не захотелось брать вторую порцию. Извините, но не мое. Апельсиновый вкус слишком яркий и острый для меня. Утку буду готовить по старому привычному рецепту. Большое спасибо, но этот рецепт не для меня.
Прекрасное блюдо Кисло-сладкие магреты! Я бы оценила его в десять баллов, если бы могла. Впервые приготовила для гостей, они были в восторге. В качестве гарнира готовила картошку-дофину, идеальное сочетание. Возможно, не для любой компании это блюдо может подойти, но мы с мужем обожаем такие эксперименты на кухне. Обязательно буду готовить еще!
Кисло-сладкие магреты - хорошее блюдо, но я не ожидала такого яркого вкуса. Для меня он был чуть-чуть переборщен, но это конечно личное предпочтение. Друзья, которые ели со мной, наоборот, были в восторге. Оценила бы рецепт на 4 балла, так как он довольно простой и быстрый в приготовлении. Здоровья желаю автору рецепта и всем, кто решился на этот шаг в кулинарии.
Я замечательно провела время, выполняя этот рецепт. Как вкусно! Кисло-сладкий соус такой же, какой я еще никогда не пробовала. Хрустящая кожа на утке была моей слабостью, и я убедилась в том, что я нашла хороший способ ее испечь. Утиная грудка оказалась недорогой, а значит, я могу себе это позволить. Я с нетерпением жду, чтобы сделать это еще раз, что сделает меня счастливее. Оценка 5!
Я приготовила Кисло-сладкие магреты вчера, и у моего мужа была одна и та же реакция, что и у всех, кто с нами ел. Он был возбужден по поводу апельсинового вкуса. Лично я не люблю сладкий привкус в еде, но этот рецепт на самом деле сбалансирован на определенном уровне. Мне понравились нектар и апельсиновый сок после жарки утки. Полностью наслаждалась вкусом. Нам понравилось, и я буду приготовлю этот рецепт еще раз! 4 балла.
Какое исключительное блюдо Кисло-сладкие магреты! Я не давно обнаружила, что люблю готовить утиную грудку. Этот рецепт изумительный! Вкус сбалансирован и прекрасен. Я не могла оторваться от приготовления и аромата в моей кухне. Уксус, сок апельсина и мандарина, перец и мед - все вместе действительно создают что-то волшебное. Приготовление блюда довольно легко. Я могу настоятельно рекомендовать вашему вниманию этот рецепт.
Когда я выбрал этот рецепт Кисло-сладкие магреты, я не совсем понимал, что меня ждет. Это было интересно! Весь процесс готовки был волнительным, а результат был хорош. Аромат был превосходным, а вкус был очень глубоким. Я оцениваю этот рецепт на 4 балла, просто потому, что для меня этот вкус немного ярковат и слишком сладковат. Но японимаю, что некоторые люди обожают такие сочетания вкусов. Также мне понравилось, как этот рецепт был прост в приготовлении. Расходы на ингредиенты были немного высокими, но кто сказал, что удача дешева?