Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Лисички | 100 г |
лук-шалот | 2 |
Морковь | 4 |
Репы | 2 |
китайская капуста | 150 г |
Масло | 40 г |
Гранулированый сахар | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Лисички | 100 г |
лук-шалот | 2 |
Морковь | 4 |
Репы | 2 |
китайская капуста | 150 г |
Масло | 40 г |
Гранулированый сахар | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Утиная грудка вышла сочной и пряной, а овощи с лисичками - настоящая находка! Обязательно буду готовить это еще раз.
Увидела этот рецепт и подумала, что никогда не пробовала утиную грудку. Стоит ли она своей цены? Да! Результат получился очень вкусным, изрядно отличается от обычной куриной грудки. Осталось только попрактиковаться в приготовлении.
Часто готовлю на гриле, и этот рецепт удивил меня своей креативностью. Овощи с лисичками - прекрасное дополнение к утиному мясу. К тому же все просто и быстро получается.
В целом, утка получилась сочной и ароматной, но овощи на мой вкус воспринимались как-то некстати. Хотя в целом, я бы не сказала, что это плохой рецепт. Просто не мое.
У меня не было лисичек, так что я использовала шампиньоны - получилось очень даже хорошо. Мужу и дочке очень понравилось, теоретически, этот рецепт можно использовать и на праздники.
Для меня этот рецепт был немного сложноват. Нужно было обработать утиную грудку, нарезать овощи... но в целом, вкус стоил затраченных усилий.
Что еще сказать? Вкусно, мощно и круто! Рецепт подходит для особого случая, если хочется угостить друзей или семью чем-то новеньким и горяченьким. Обязательно попробуйте!
Мне не совсем понравилось, как вышло. Может, я что-то сделала не так? Но в целом, я бы еще попробовала готовить это блюдо, поскольку вкус утиной грудки мне понравился.