Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Картофель с твердым мясом | 600 г |
Смешанные грибы | 250 г |
Гусиный жир | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Картофель с твердым мясом | 600 г |
Смешанные грибы | 250 г |
Гусиный жир | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Магрет получился очень ароматным и сочным, грибы добавили непередаваемый вкус. Но из-за дорогих ингредиентов и использования масла и жира, я бы не стала готовить это блюдо на каждый день.
Это быстрое и вкусное блюдо можно приготовить за 30 минут, а картофель с грибами настолько вкусный, что мои дети даже попросили добавить больше. Рекомендую!
Я бы не назвала это блюдо диетическим, но оно действительно вкусное. Сочный утиный магрет и ароматные грибы с картошкой - это отличный вариант для праздничного ужина.
Великолепный утиный магрет дополненный картофелем и грибами - это что-то! Это блюдо определенно понравится мужчинам, особенно если утрать пиво. Рекомендую готовить для друзей.
Хотя магрет получился вкусным, я не совсем поняла комбинацию картофеля и грибов. Казалось бы, что они должны хорошо сочетаться, но все равно не совсем мое блюдо. Но я рекомендую попробовать, может быть для кого-то это будет идеальный вариант.
Я люблю готовить утку, и этот рецепт стал одним из моих фаворитов. Получился сочный и вкусный магрет, а картофель с грибами дополняет его идеально. Рекомендую это блюдо для тех, кто любит экспериментировать в кухне.
Я готовила это блюдо своему мужу на День святого Валентина, и мы оба оценили его вкус. Но, возможно, я добавлю какие-то дополнительные ингредиенты, чтобы сделать его еще более интересным. В целом, я рекомендую этот рецепт для ужина вдвоем.
Я готовила это блюдо для гостей и они были в восторге! Магрет получился очень сочным и ароматным, а картофель с грибами добавили сытости и оригинальности. Я рекомендую это блюдо для особенных случаев!
Я слышала много хороших отзывов об этом блюде, и решила попробовать. Но, к сожалению, оно мне не очень понравилось. Возможно, дело в том, что я не очень люблю утку. Однако, я могу понять, почему многим это блюдо понравится.