Все рецепты

Магреты в стиле Forester: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.6
207 оценок
Магреты в стиле Forester
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка2
Картофель с твердым мясом600 г
Смешанные грибы250 г
Гусиный жир2 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Веточки петрушки (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить. Их мелко порубить. Промойте и промокните насухо. Обжарьте их на сковороде в гусином жире 20-25 минут.
2Сделайте надрез на коже утиных грудок. Готовьте их сначала на сковороде в течение 6 минут. Удалить их. Выбросьте топленый жир. Положите их обратно в сотейник мякотью вниз и готовьте в течение 3 минут, в зависимости от их толщины. Заверните их в фольгу и держите в тепле.
3Грибы очистить и нарезать ломтиками. Обжаривайте их 5 минут на сильном огне в оливковом масле. Слейте воду и добавьте к картофелю с измельченными зубчиками чеснока. Продолжайте готовить 5 минут. Соль и перец.
4Обрежьте грудь. Соль и перец. Украсить обжаренным картофелем и грибами. Посыпать петрушкой и подавать.

Описание рецепта Магреты в стиле Forester:

Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: утиная грудка, картофель с твердым мясом, смешанные грибы, их просто найти в ближайшем магазине.

Магреты в стиле Forester готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 07 марта 2023

Очень вкусно, но дорого

Магрет получился очень ароматным и сочным, грибы добавили непередаваемый вкус. Но из-за дорогих ингредиентов и использования масла и жира, я бы не стала готовить это блюдо на каждый день.

Кира 26 марта 2023

Просто и быстро

Это быстрое и вкусное блюдо можно приготовить за 30 минут, а картофель с грибами настолько вкусный, что мои дети даже попросили добавить больше. Рекомендую!

Лена 26 апреля 2023

Много калорий, но и много вкуса

Я бы не назвала это блюдо диетическим, но оно действительно вкусное. Сочный утиный магрет и ароматные грибы с картошкой - это отличный вариант для праздничного ужина.

Михаил 06 мая 2023

Идеальное блюдо для мужской компании

Великолепный утиный магрет дополненный картофелем и грибами - это что-то! Это блюдо определенно понравится мужчинам, особенно если утрать пиво. Рекомендую готовить для друзей.

Вера 06 мая 2023

Не совсем подошло мне

Хотя магрет получился вкусным, я не совсем поняла комбинацию картофеля и грибов. Казалось бы, что они должны хорошо сочетаться, но все равно не совсем мое блюдо. Но я рекомендую попробовать, может быть для кого-то это будет идеальный вариант.

Оксана 08 мая 2023

Блюдо, которое порадует гурманов

Я люблю готовить утку, и этот рецепт стал одним из моих фаворитов. Получился сочный и вкусный магрет, а картофель с грибами дополняет его идеально. Рекомендую это блюдо для тех, кто любит экспериментировать в кухне.

Дарья 08 мая 2023

Неплохой рецепт для ужина вдвоем

Я готовила это блюдо своему мужу на День святого Валентина, и мы оба оценили его вкус. Но, возможно, я добавлю какие-то дополнительные ингредиенты, чтобы сделать его еще более интересным. В целом, я рекомендую этот рецепт для ужина вдвоем.

Елена 08 мая 2023

Идеальное блюдо для праздника

Я готовила это блюдо для гостей и они были в восторге! Магрет получился очень сочным и ароматным, а картофель с грибами добавили сытости и оригинальности. Я рекомендую это блюдо для особенных случаев!

Ксюша 08 мая 2023

Многим понравится, но мне было не очень

Я слышала много хороших отзывов об этом блюде, и решила попробовать. Но, к сожалению, оно мне не очень понравилось. Возможно, дело в том, что я не очень люблю утку. Однако, я могу понять, почему многим это блюдо понравится.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать