Все рецепты

Магреты в стиле Forester - рецепт

YouChef
4.6
207 оценок
Магреты в стиле Forester
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка2
Картофель с твердым мясом600 г
Смешанные грибы250 г
Гусиный жир2 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Веточки петрушки (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить. Их мелко порубить. Промойте и промокните насухо. Обжарьте их на сковороде в гусином жире 20-25 минут.
2Сделайте надрез на коже утиных грудок. Готовьте их сначала на сковороде в течение 6 минут. Удалить их. Выбросьте топленый жир. Положите их обратно в сотейник мякотью вниз и готовьте в течение 3 минут, в зависимости от их толщины. Заверните их в фольгу и держите в тепле.
3Грибы очистить и нарезать ломтиками. Обжаривайте их 5 минут на сильном огне в оливковом масле. Слейте воду и добавьте к картофелю с измельченными зубчиками чеснока. Продолжайте готовить 5 минут. Соль и перец.
4Обрежьте грудь. Соль и перец. Украсить обжаренным картофелем и грибами. Посыпать петрушкой и подавать.
Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: утиная грудка, картофель с твердым мясом, смешанные грибы, их просто найти в ближайшем магазине.

Магреты в стиле Forester готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать