Ингредиенты:
200 г филе морского леща без кожи | 1 |
Полусухие помидоры | 16 |
Маленький баклажан | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
200 г филе морского леща без кожи | 1 |
Полусухие помидоры | 16 |
Маленький баклажан | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить это блюдо на день рождения мужа и все остались в восторге! Карпаччо из морского леща очень нежное и сочное, а помидоры добавляют свежести. Буду готовить еще раз!
Стоимость ингредиентов действительно дорогая, но блюдо получилось вкусным, хоть и не слишком оригинальным. Баклажаны запекала дольше, чтобы они стали мягче. В целом, рецепт хороший, но я бы не стала готовить его в повседневной жизни.
Очень понравилась идея сочетания морского леща и помидоров. Блюдо получилось легким и нежным, идеальное для летнего ужина. Люблю такие простые рецепты, где можно насладиться вкусом каждого ингредиента.
Было много работы по нарезке ингредиентов, а в итоге блюдо получилось не особо интересным. Карпаччо было неплохим, но баклажаны не добавили ни вкуса, ни текстуры. Помидоры тоже как-то невыразительно выглядят. Я бы не стала готовить это блюдо еще раз.
Карпаччо получилось очень нежным, а сочетание с полусахаренными помидорами и баклажанами - просто сказочным. Блюдо выглядит очень элегантно, но готовится довольно просто. Рекомендую всем попробовать!
Я попробовала это блюдо на домашнем ужине у своих друзей и мне не очень понравилось. Карпаччо из морского леща было очень нежным, но баклажаны были чуть-чуть жестковатыми. В целом, блюдо не для меня, но я понимаю, что вкусы у всех разные.
Блюдо получилось очень вкусным и легким. Очень понравилось сочетание морского леща и помидоров. Баклажаны, также как и карпаччо, были очень нежными и сочными. Буду готовить это блюдо еще раз и советую всем!
Блюдо получилось вполне съедобным, но никаких особых ощущений от него не осталось. Баклажаны были совсем незаметными, и в целом это блюдо не впечатлило меня. Но если кому-то понравилось - это уже хорошо.