Ингредиенты:
Яйцо | 2 |
Мука | 100 г |
Дрожжи | 0,5 пакетика |
Стекло для белого сыра | 1 |
Гранулированый сахар | 100 г |
Масло | 75 г |
Пралине | 2 ст.л. |
Speculoos | 6 |
Обычная сырная паста | 50 г |
Масло | 30 г |
Пралине | 2 ст.л. |
Яйцо | 2 |
Мука | 100 г |
Дрожжи | 0,5 пакетика |
Стекло для белого сыра | 1 |
Гранулированый сахар | 100 г |
Масло | 75 г |
Пралине | 2 ст.л. |
Speculoos | 6 |
Обычная сырная паста | 50 г |
Масло | 30 г |
Пралине | 2 ст.л. |
Я просто в восторге от этих кексов! Они получились такими воздушными и ароматными. Порция в 4 штуки идеальна, чтобы насладиться семейным чаепитием. Глазурь из пралине Speculoos просто божественна и придаёт блюду особую пикантность. Рецепт очень простой и доступный, не требует особых навыков в кулинарии, буду готовить их чаще всего!
Скажу честно, когда я увидела, что рецепт содержит Speculoos, у меня не возникло охоты идти за ингредиентами, но решила попробовать этот рецепт. В итоге получилось вкусное блюдо, кексы получились нежные и душистые, но мне не очень понравилась глазурь. Может быть, он не для каждого является удачным выбором. Но в целом кекси вкусные и получились легко, советую всем попробовать.
Этот рецепт просто восхитителен! Кексы получились настолько мягкими и ароматными, что я до сих пор не могу поверить, что я их сама испекла! Правда, я уменьшила количество сахара в рецепте, так как мне кажется, что изначально рецепт слишком сладкий. Но это не важно, блюдо все равно вышло необыкновенно вкусным!
Моя жена прочитала этот рецепт и решила попробовать приготовить кексы с пралине Speculoos. Результат нам понравился. Кексы получились насыщенными по вкусу и очень ароматными. Процесс приготовления не вызвал трудностей, так что готовить их можно и в будний день. Советую всем попробовать.
Эти кексы стали незабываемым десертом для нашей семьи! Пробовала несколько разные рецепты кексов, но этот однозначно стал моим любимым. Безумно вкусно! Сочетание Speculoos и пралине просто чудесное. Получилось все очень вкусно и ярко, буду готовить этот рецепт еще много раз!
Попробовала этот рецепт кексов и осталась довольна! Может, я бы еще уменьшила количество сахара, так как указано многовато, но это уже на вкус и цвет. Сюрпризом для меня стал Speculoos, который добавил особый вкус и аромат блюду. Обязательно буду готовить кексы с пралине Speculoos снова!
Эти кексы каждый раз получаются просто невероятно вкусными. Я стараюсь готовить их каждую неделю, потому что они любимые всей моей семьи! Вкус необыкновенный, остаётся на губах на долгое время. Особенно хочу отметить глазурь из пралине Speculoos, она просто незабываемая. Рецепт очень прост в исполнении, блюдо получается дешевым, а съедается очень быстро!
Кексами наверное сказать сложно, их хочется описать словом булочки. Правда вкус ничего такой, всем нравится, я тоже не осталась равнодушной. Я первый раз пробовала Speculoos, и он мне понравился. Рецепт я точно еще испробую, но мои ожидания были немного выше, ожидалось большего. Важно отметить, что рецепт дешевый и прост в исполнении!