Все рецепты

Кексы с пралине Speculoos: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
230 оценок
Кексы с пралине Speculoos
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйцо2
Мука100 г
Дрожжи0,5 пакетика
Стекло для белого сыра1
Гранулированый сахар100 г
Масло75 г
Пралине2 ст.л.
Speculoos6
Обычная сырная паста50 г
Масло30 г
Пралине2 ст.л.

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Мелко раздавите зеркала.
2Смешайте все ингредиенты для кексов, пока не получите однородное тесто. Разлить по коробкам для кексов и выпекать 20 мин. Зарезервируйте и дайте остыть.
3Для глазури смешайте ингредиенты и перелейте в кондитерский мешок. Перед подачей на стол накройте кексы глазурью.

Описание рецепта Кексы с пралине Speculoos:

Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: яйцо, мука, дрожжи, их довольно легко отыскать в магазине.

Кексы с пралине Speculoos готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 27 августа 2021

Отличные кексы!

Я просто в восторге от этих кексов! Они получились такими воздушными и ароматными. Порция в 4 штуки идеальна, чтобы насладиться семейным чаепитием. Глазурь из пралине Speculoos просто божественна и придаёт блюду особую пикантность. Рецепт очень простой и доступный, не требует особых навыков в кулинарии, буду готовить их чаще всего!

Оксана 06 октября 2021

Отличный рецепт, но...

Скажу честно, когда я увидела, что рецепт содержит Speculoos, у меня не возникло охоты идти за ингредиентами, но решила попробовать этот рецепт. В итоге получилось вкусное блюдо, кексы получились нежные и душистые, но мне не очень понравилась глазурь. Может быть, он не для каждого является удачным выбором. Но в целом кекси вкусные и получились легко, советую всем попробовать.

Анна 09 января 2023

Прекрасный рецепт!

Этот рецепт просто восхитителен! Кексы получились настолько мягкими и ароматными, что я до сих пор не могу поверить, что я их сама испекла! Правда, я уменьшила количество сахара в рецепте, так как мне кажется, что изначально рецепт слишком сладкий. Но это не важно, блюдо все равно вышло необыкновенно вкусным!

Павел 25 января 2023

Попробовали новое блюдо

Моя жена прочитала этот рецепт и решила попробовать приготовить кексы с пралине Speculoos. Результат нам понравился. Кексы получились насыщенными по вкусу и очень ароматными. Процесс приготовления не вызвал трудностей, так что готовить их можно и в будний день. Советую всем попробовать.

Наташа 02 февраля 2023

Незабываемый вкус!

Эти кексы стали незабываемым десертом для нашей семьи! Пробовала несколько разные рецепты кексов, но этот однозначно стал моим любимым. Безумно вкусно! Сочетание Speculoos и пралине просто чудесное. Получилось все очень вкусно и ярко, буду готовить этот рецепт еще много раз!

Ирина 24 февраля 2023

Оригинальный рецепт

Попробовала этот рецепт кексов и осталась довольна! Может, я бы еще уменьшила количество сахара, так как указано многовато, но это уже на вкус и цвет. Сюрпризом для меня стал Speculoos, который добавил особый вкус и аромат блюду. Обязательно буду готовить кексы с пралине Speculoos снова!

Виктория 21 марта 2023

Любимые кексы всей семьи!

Эти кексы каждый раз получаются просто невероятно вкусными. Я стараюсь готовить их каждую неделю, потому что они любимые всей моей семьи! Вкус необыкновенный, остаётся на губах на долгое время. Особенно хочу отметить глазурь из пралине Speculoos, она просто незабываемая. Рецепт очень прост в исполнении, блюдо получается дешевым, а съедается очень быстро!

Александра 31 марта 2023

Мои ожидания были несколько выше

Кексами наверное сказать сложно, их хочется описать словом булочки. Правда вкус ничего такой, всем нравится, я тоже не осталась равнодушной. Я первый раз пробовала Speculoos, и он мне понравился. Рецепт я точно еще испробую, но мои ожидания были немного выше, ожидалось большего. Важно отметить, что рецепт дешевый и прост в исполнении!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать