Ингредиенты:
Куриные котлеты | 4 |
Сыр типа Эмменталь | 60 г |
Ветчина сухая | 2 ломтика |
Мука | 40 г |
Яичные белки | 2 |
Панировочные сухари | 100 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Куриные котлеты | 4 |
Сыр типа Эмменталь | 60 г |
Ветчина сухая | 2 ломтика |
Мука | 40 г |
Яичные белки | 2 |
Панировочные сухари | 100 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление первый раз было не самым простым делом, но в итоге получилось очень вкусно. Необычный сочетание сыра и ветчины внутри куриной котлеты делает это блюдо даже более оригинальным, чем я ожидала. Мы с мужем очень наслаждались этим блюдом. В следующий раз, наверное, я добавлю какой-то соус, чтобы придать еще больше аромата.
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! К замечательно сочным куриным котлетам добавился сыр Эмменталь, который после обжаривания стал еще более ароматным и слегка расплавился. Приятно удивлена сухой ветчиной, она добавила блюду легкий ароматный привкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Получилось довольно оригинальное блюдо. Привыкшая к обычным котлетам, была приятно удивлена сочетанием сыра и ветчины внутри. Однако сухие ветчина сыграла здесь более декоративную роль. В целом, я бы рекомендовала это блюдо для тех, кто любит экспериментировать со вкусами, и хочет чего-то оригинального и неожиданного.
Это было просто великолепно! Шнур получился сочным и очень вкусным. Я обычно не люблю сухую ветчину, но в этом блюде она придала особый вкус. И яйца, и панировочные сухари отлично сочетаются с куриными котлетами. В итоге, у меня получилось блюдо, которое действительно порадовало глаз и заставило моих гостей восхититься.
Решила попробовать этот рецепт, увидев его на этом сайте. В целом, очень вкусно. Однако, когда я делала его, мне кажется, что было мало соли и перца на поверхности котлеты. Я бы добавила больше специй. Однако в целом, мне очень понравился этот рецепт. Обязательно сделаю его еще раз.
Я просто в восторге от этого рецепта. Очень оригинальное сочетание внутри котлеты - сыр, ветчина и куриное филе. Обязательно добавлю этот рецепт в свой кулинарный дневник и буду готовить его снова и снова!
Попробовала по готовому рецепту. В целом, не плохо, но не впечатлило. Наверное, действительно была мало соли и перца, и в этом блюде не хватало чего-то, чтобы добавить больше аромата и вкуса. Однако, как вариант быстрого ужина - неплохо.
Это просто невероятно! Я и мои друзья были поражены сочетанием внутри котлеты. Сыр был расплавлен и тает во рту. Сухая ветчина добавила очень приятный аромат. Шнур был сочным и куриное филе было готово как надо. Это просто великолепное блюдо!