Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Крупные макаронные изделия типа конкиглиони | 20 |
красный перец | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Филе индейки | 200 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Мука | 25 г |
Масло | 25 г |
Молоко | 300 мл |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите семена и все белые ребрышки, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
2Обжарьте нарезанный кубиками перец в оливковом масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 10 минут.
3Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
4Обжарьте кусочки индейки в масле виноградных косточек на очень сильном огне в течение 5 минут. Книга.
5Поместите макароны в форму для запекания, наполненную большим количеством кипящей подсоленной воды, и варите в течение времени, указанного на упаковке. Слейте их.
6Выложите конкиглиони на противень, застеленный силиконовым листом или бумагой для выпечки.
7В кастрюле растопить масло. Добавить муку и перемешивать на слабом огне 2 минуты. Постепенно вливайте молоко в смесь масла и муки, перемешивая или взбивая. Варить 5 минут. Добавьте соль и перец.
8Моцареллу нарезать дольками.
9Наполните пасту перцем и кусочками индейки. Покройте их бешамелем, затем украсьте моцареллой.
10Выпекать при 200 ° C 12 минут.
11Петрушку прорежьте и мелко нарежьте.
12Украсить пасту мелко нарезанной петрушкой.
Великолепный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: крупные макаронные изделия типа конкиглиони, красный перец, шарик из моцареллы, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.
Конкильони с индейкой и моцареллой готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.
Анна 27 августа 2021
Отличный рецепт!
Я просто в восторге от этого блюда! Оно получилось настолько вкусным и ароматным, что я просто не могу остановиться. Я очень благодарна автору за этот рецепт и точно буду готовить его еще много раз!
Светлана 28 августа 2021
Не слишком впечатлилась
Мне, к сожалению, этот рецепт конкильони не очень понравился. Я не знаю, может, я что-то сделала не так, но паста получилась не слишком вкусной. Мне кажется, что в этом блюде слишком много ингредиентов и они не всегда сочетаются между собой.
Мария 18 декабря 2022
Отличное сочетание ингредиентов!
Этот рецепт конкильони с индейкой и моцареллой - просто песня! Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт меня точно не разочаровал. Такая красивая и аппетитная паста, и такая нежная и ароматная начинка! Рекомендую всем попробовать это блюдо!
Наталья 02 мая 2023
Средненько
Меня этот рецепт конкильони несколько разочаровал. Я ожидала, что это блюдо будет более насыщенным и вкусным, но оно получилось довольно средненьким. Может быть, я просто не очень умею готовить пасту, но я ожидала от этой рецепта большего.
Екатерина 04 мая 2023
Отличная идея для ужина!
Как здорово, что я нашла этот рецепт! Это идеальное блюдо для ужина - элегантно, но не слишком сложно в приготовлении. К тому же оно очень вкусное - я даже не могу представить, какое оно будет, если я его еще немного улучшу. Рекомендую всем попробовать этот рецепт конкильони!
Ольга 05 мая 2023
Не для меня
Я не могу сказать, что этот рецепт конкильони понравился мне или моей семье. Нам, к сожалению, не очень понравился вкус индейки - это было очень необычно для нас, и, в целом, мы не оценили это блюдо так высоко, как многие другие.
Юлия 06 мая 2023
Чудесное блюдо!
Я склонна согласиться с другими отзывами - этот рецепт конкильони с индейкой и моцареллой действительно замечательный! Конкильони получаются очень сочные и ароматные, а индейка и моцарелла добавляют в эту пасту нотки сытости и насыщенности. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Александра 07 мая 2023
Мне не очень понравилось
Я не знаю, может, это просто не для меня, но этот рецепт конкильони с индейкой и моцареллой мне не очень понравился. Я не могу сказать, что он был плохим, но он не вызвал у меня ощущение настоящей удовлетворенности. Тем не менее, я рекомендую попробовать этот рецепт всем, наверняка найдутся те, кому он понравится больше, чем мне.
Оставьте свой отзыв: