
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Крупные макаронные изделия типа конкиглиони | 20 |
красный перец | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Филе индейки | 200 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Мука | 25 г |
Масло | 25 г |
Молоко | 300 мл |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите семена и все белые ребрышки, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
2Обжарьте нарезанный кубиками перец в оливковом масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 10 минут.
3Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
4Обжарьте кусочки индейки в масле виноградных косточек на очень сильном огне в течение 5 минут. Книга.
5Поместите макароны в форму для запекания, наполненную большим количеством кипящей подсоленной воды, и варите в течение времени, указанного на упаковке. Слейте их.
6Выложите конкиглиони на противень, застеленный силиконовым листом или бумагой для выпечки.
7В кастрюле растопить масло. Добавить муку и перемешивать на слабом огне 2 минуты. Постепенно вливайте молоко в смесь масла и муки, перемешивая или взбивая. Варить 5 минут. Добавьте соль и перец.
8Моцареллу нарезать дольками.
9Наполните пасту перцем и кусочками индейки. Покройте их бешамелем, затем украсьте моцареллой.
10Выпекать при 200 ° C 12 минут.
11Петрушку прорежьте и мелко нарежьте.
12Украсить пасту мелко нарезанной петрушкой.