Все рецепты

Конкильони с индейкой и моцареллой - рецепт

YouChef
4.78
135 оценок
Конкильони с индейкой и моцареллой
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Крупные макаронные изделия типа конкиглиони20
красный перец1
Шарик из моцареллы1
Филе индейки200 г
Оливковое масло1 ст.л.
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Мука25 г
Масло25 г
Молоко300 мл
Веточки петрушки плоской4
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите семена и все белые ребрышки, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
2Обжарьте нарезанный кубиками перец в оливковом масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 10 минут.
3Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
4Обжарьте кусочки индейки в масле виноградных косточек на очень сильном огне в течение 5 минут. Книга.
5Поместите макароны в форму для запекания, наполненную большим количеством кипящей подсоленной воды, и варите в течение времени, указанного на упаковке. Слейте их.
6Выложите конкиглиони на противень, застеленный силиконовым листом или бумагой для выпечки.
7В кастрюле растопить масло. Добавить муку и перемешивать на слабом огне 2 минуты. Постепенно вливайте молоко в смесь масла и муки, перемешивая или взбивая. Варить 5 минут. Добавьте соль и перец.
8Моцареллу нарезать дольками.
9Наполните пасту перцем и кусочками индейки. Покройте их бешамелем, затем украсьте моцареллой.
10Выпекать при 200 ° C 12 минут.
11Петрушку прорежьте и мелко нарежьте.
12Украсить пасту мелко нарезанной петрушкой.
Великолепный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: крупные макаронные изделия типа конкиглиони, красный перец, шарик из моцареллы, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Конкильони с индейкой и моцареллой готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать