Ингредиенты:
Большие безе, купленные у пекаря | 7 |
Ванильное мороженное | 0,5 л |
Смешанные красные фрукты | 500 г |
Жидкий крем | 250 мл |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Большие безе, купленные у пекаря | 7 |
Ванильное мороженное | 0,5 л |
Смешанные красные фрукты | 500 г |
Жидкий крем | 250 мл |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Попробовала приготовить павлову с красными ягодами, никогда раньше не пробовала такое сочетание, но действительно вкусно! Безе разваливаются во рту, сливки не слишком сладкие, а ягоды добавляют яркие кислые нотки. В целом, очень интересный десерт, стоит попробовать.
Я обожаю павлову, это мой любимый десерт, и этот рецепт очень простой и быстрый. Никакой выпечки, все готовые ингредиенты - просто смешать и украсить ягодами. Я добавила еще клюкву, получилось очень ярко и красиво. Всем рекомендую!
Десерт получился очень вкусным, но мне показалось, что сливок слишком много - даже со взбитыми сахаром они были густые и тяжелые. В следующий раз я бы добавила меньше жидких сливок или использовала обычный сливочный крем. Но в целом, понравилось!
Я обычно не люблю безе, но приготовила этот десерт на день рождения и он покорил всех гостей, включая меня. Сочетание крема, мороженого и ягод на безе просто идеальное - сладкое, кислое, мягкое и хрустящее, все в одном. 5 баллов, несомненно!
Десерт получился вкусным, но мне показалось трудно украсить его ягодами - они не держались на креме и скатывались в процессе сервировки. Пришлось использовать зубочистки, чтобы придерживать их на месте. Но может быть, это я просто не слишком искусна в украшении десертов. В любом случае, павлова получилась очень аппетитно выглядящей.
Очень рекомендую этот десерт для тех, кто хочет впечатлить гостей своим кулинарным мастерством! Выглядит очень красиво и нарядно, а главное - вкусно. Постоянно нахожу повод готовить эту павлову: дни рождения, посиделки с друзьями, романтические ужины, все подходит. Самый ценный рецепт в моей кулинарной книге.
Я люблю сливки, но тут мне кажется, что их было слишком много. Скорее всего, нужно использовать меньше жидких сливок и смешивать их с взбитыми, чтобы получилось не так густо и тяжело. Вкусно было, но почти каждый кусочек был пересыщен сливками.
Приготовила эту павлову на день рождения мужа, и все гости просто обожали. Мне самой понравилось, что рецепт очень универсальный - можно использовать любые ягоды или фрукты, и получится всегда отличный десерт. Буду готовить еще раз!
Несмотря на то, что рецепт описывается как простой, мне пришлось немного постараться, чтобы все получилось и крем не свалился. Не хватило немного опыта в работе со сливками. Но в целом, десерт получился очень вкусным и оправдал все мои труды! Буду упражнять свои кулинарные способности и пробовать готовить этот десерт еще раз.