Ингредиенты:
Китайская вермишель | 50 г |
Сырые розовые креветки | 20 |
лук-порей | 1 |
Морковь | 2 |
Личи | 5 |
Таблетка овощного бульона | 1 |
Стебель лемонграсса | 1 |
Пучок кориандра | 0,5 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Китайская вермишель | 50 г |
Сырые розовые креветки | 20 |
лук-порей | 1 |
Морковь | 2 |
Личи | 5 |
Таблетка овощного бульона | 1 |
Стебель лемонграсса | 1 |
Пучок кориандра | 0,5 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Отличный рецепт, который не требует много времени и денег. Бульон получился очень вкусным и ароматным благодаря лимонграссу и соевому соусу. Креветки и личи - это просто идеальная пара в блюде. Я добавила еще и кинзу и лук-резанец для большей сочности и вкуса. Я обязательно буду готовить этот бульон снова и снова!
Я не могу сказать, что этот бульон плохой, но он мне не очень понравился. Я не любитель креветок, поэтому вместо них добавила немного измельченного куриного филе. Но даже это не помогло мне полюбить бульон. Может быть я должна была добавить большего количества соуса и специй? В целом, рецепт простой и легкий, но мне не удалось полностью насладиться этим блюдом.
Я готовила этот бульон на ужин с друзьями и все были очень довольны. Рецепт простой и не требует особых навыков в кулинарии, но результат получился потрясающим. Я добавила больше зелени, чем указано в рецепте, и получилось очень свежо и ароматно. Как только мы допивали свой бульон, все начинали спрашивать меня о рецепте! Это идеальное блюдо для летнего ужина на свежем воздухе.
Понравилось, что рецепт простой и быстрый. Но мне кажется, что в этом бульоне не хватает чего-то пикантного. Я добавил больше соуса, специй и лимона, но все равно чувствовалось недостаток вкуса. Может быть стоит попробовать добавить более острые ингредиенты или больше лука? Но в целом, это приятное блюдо для вечернего ужина.
Этот бульон просто великолепен! Он полон вкуса и аромата, достаточно легкий и калорийный для летнего дня. Люблю, как соевый соус добавляет глубину вкуса, а личи придают блюду сладковатый оттенок. Я не люблю вермишель, поэтому заменила ее на гречневую лапшу, что тоже прекрасно подошло. Если вы любите легкие и вкусные блюда, то этот бульон точно станет вашим любимым рецептом!
Я не очень люблю бульоны, поэтому решила сделать этот только как гарнир к основному блюду. В целом, бульон получился неплохим, но для меня он слишком простой и скучный вкус. Может быть я должна была добавить больше специй или зелени, но как гарнир это было очень неплохо.
Я обожаю простые рецепты, которые можно быстро приготовить, и этот бульон именно такой. Я использовала замороженные креветки и добавила много соли и черного перца для большего вкуса. Бульон получился очень ароматный и сочный, а вермишель добавила замечательную текстуру к блюду. Я обязательно буду готовить этот бульон в будущем, когда хочется чего-то легкого и вкусного!
Этот бульон был для меня экспериментом, так как я редко готовлю морепродукты. Я оставила личи и добавила более острый перец и чеснок для большего вкуса. Результат получился неплохой, но не слишком увлекательным. Я думаю, что этот бульон может стать хорошим началом для тех, кто только начинает экспериментировать с креветками и другими морепродуктами.