Ингредиенты:
Листы кирпича | 3 |
Розовые креветки | 200 г |
Грибы Парижа | 50 г |
Мука | 50 г |
Масло | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Пекорино | 50 г |
Свежий крем | 200 мл |
Дождь подсолнечного масла | 1 |
Необработанная известь | 1 |
Петрушка мелко нарезанная (немного) | |
Соль | |
Перец |
Листы кирпича | 3 |
Розовые креветки | 200 г |
Грибы Парижа | 50 г |
Мука | 50 г |
Масло | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Пекорино | 50 г |
Свежий крем | 200 мл |
Дождь подсолнечного масла | 1 |
Необработанная известь | 1 |
Петрушка мелко нарезанная (немного) | |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт, который легко приготовить и идеально подойдет для ужина с друзьями. Креветки были свежими и соус бешамель был просто божественным. Крошка настолько хрустящая, что мы все просто обожали ее. Нашли в рецепте много вариаций и адаптаций, чтобы сделать его своим, но в целом это было действительно здорово!
Было сложно нарезать крошку и приготовить бешамель. Все же я почти справилась, и блюдо оказалось тем, чего я хотела. Вкус креветок заметен, а соус универсален - он пойдет на все блюда!
Люблю экспериментировать с едой, поэтому попробовала этот рецепт. Креветки были отличного качества и оставили незабываемый вкус. Крошка тоже оказалась отличной, хрустящей и легкой. Идеальный рецепт для ужина с семьей или друзьями.
Я была удивлена соусом бешамель, который здесь использовали. Было свежо и оригинально. Креветки были отличного качества, крошка хрустящая и мягкая. Однако в рецепте было сложно разобраться, поэтому пришлось много гуглить.
Рецепт был проще, чем я думала. Креветки были отличным дополнением к крошке, а соус бешамель был идеальным сочетанием. Простой и вкусный рецепт, который я обязательно буду готовить снова!
Вкус был хорош, но было несколько сложно подобрать более легкий соус в сочетании с этим. Пришлось добавить некоторое количество молока и сливок, но в целом блюдо вышло довольно вкусным.