Ингредиенты:
Листы кирпича | 8 |
Даты | 200 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Мед | 2 ст.л. |
Масло | 120 г |
Яйцо | 1 |
Желтый | 1 |
Листы кирпича | 8 |
Даты | 200 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Мед | 2 ст.л. |
Масло | 120 г |
Яйцо | 1 |
Желтый | 1 |
Я готовила эти финиковые кирпичи на день рождения моей мамы. Они были великолепны! Особенно хочется отметить сочетание сладости фиников с хрустящим листом кирпича и ароматом меда. Настоятельно рекомендую этот рецепт всем, кто любит десерты из сухофруктов!
Попробовали приготовить эти кирпичи по этому рецепту. Как по мне, получилось довольно сладко и тяжело. Несколько кусочков - и я уже чувствовала перегруз в желудке. Но в целом, рецепт доступный и не сложный в приготовлении.
Прекрасный рецепт, очень вкусно и необычно! Сначала казалось, что это сложно, но на самом деле очень легко приготовить. Кирпичи отлично сочетаются как с чаем или кофе, так и с холодным молоком на завтрак. Рекомендую!
Я раньше никогда не пробовала десерты из кирпича. Эти кирпичи с финиками - вкусные, но несколько тяжелые. Тем не менее, я очень рада, что попробовала этот рецепт. Получилось оригинально и интересно.
Мой первый опыт готовки блюд из кирпича, и я была поражена результатом! Финиковые кирпичи - это настоящее волшебство. Вкус, аромат, текстура - все идеально сочетается в этом десерте. К тому же, рецепт легкий и простой.
По моему мнению, эти кирпичи не получились слишком сладкими для десерта. Возможно, стоит добавить больше меда, чтобы получить более насыщенный вкус. Но все равно рецепт достаточно хороший и приготовление заняло совсем немного времени.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Вкус десерта настолько изумительный, что кажется - ты попал на остров Средиземного моря. Это лучший способ насладиться вкусом фиников! И еще они такие красивые и аккуратные! Рекомендую к приготовлению!
Я ожидала, что буду прямо в восторге от этих финиковых кирпичей, но, к сожалению, не сильно увлеклась. Да, они вкусные и красивые внешне, но я не люблю слишком сладкие десерты. Наверное, я бы добавила меньше меда.