Ингредиенты:
Тесто типа Крозе | 300 г |
Сыр типа Бофор | 100 г |
Лисички | 200 г |
Молоко | 400 мл |
Воды | 400 мл |
Масло | 40 г |
Крупные ломтики копченой ветчины | 4 |
Соль | |
Перец |
Тесто типа Крозе | 300 г |
Сыр типа Бофор | 100 г |
Лисички | 200 г |
Молоко | 400 мл |
Воды | 400 мл |
Масло | 40 г |
Крупные ломтики копченой ветчины | 4 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт вчера и он превзошел все мои ожидания! Крозотто получилось нежным и ароматным, а ветчина и сыр Бофор добавили пикантности. Приготовление заняло всего 40 минут, что очень удобно для быстрой и вкусной ужинной идеи. Очень рекомендую!
Мне понравилось, что рецепт очень быстрый и простой. Крозотто получилось аппетитным и сочным, но я ожидала немного больше лисичек. Возможно, следующий раз добавлю больше грибов. В целом, это отличный рецепт для быстрого обеда или ужина.
Рецепт просто отличный! Вкусное сочетание лисичек, ветчины и сыра Бофор дает неповторимый вкус блюду. Готовится быстро и легко, идеально подходит для будничного ужина. Я могу смело рекомендовать этот рецепт всем любителям грибного крозотто!
Крозотто получилось очень вкусным и сочным, но я бы предпочла, чтобы оно было поменьше калорий. Смешение молока, сыра и ветчины делает это блюдо достаточно тяжелым для легкого обеда или ужина. Но в целом, вкус неповторимый и стоит попробовать.
Я была приятно удивлена результатом этого рецепта. Крозотто получилось очень вкусным и аппетитным. Лисички придали ему особую нотку грибного вкуса, а ветчина и сыр Бофор добавили изюминку. Легкий и простой рецепт для приготовления в будний вечер.
Честно говоря, я ожидала большего от этого рецепта. Крозотто получилось вкусным, но немного неприятно поразило то, что грибов было не так много и они не особо выраженного вкуса. Но в целом, можно приготовить разок для разнообразия.
Этот рецепт прекрасно подходит для тех, кому нравятся достаточно сытные и калорийные блюда. Крозотто было получилось очень вкусным и насыщенным, я даже не ожидала, что это можно приготовить так быстро! Всем рекомендую попробовать!
Конечно, крозотто получилось очень вкусным и ароматным, но, по моему мнению, слишком калорийным. Я бы предпочел больше грибов и меньше сыра в этом блюде. Но если вы любите плотные и сытные блюда, то этот рецепт для вас.
Мне очень понравился этот рецепт! Крозотто получилось невероятно ароматным и нежным, а грибы и ветчина добавили изюминку. Готовится быстро и просто, и это отличный вариант для вечернего ужина с семьей или друзьями.