
Очень просто
Дёшево
10 мин
45 мин
1 порция
Ингредиенты:
Бедро куриное с кожей | 200 г |
Кабачок | 200 г |
Зеленые оливки без косточек | 75 г |
Лимон | 0,5 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Молотый имбирь | 1 щепотка |
Круглая куркума | 1 щепотка |
Нарезанная свежая кинза | 20 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Приготовление:
1Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Поместите куриное бедро внутрь и обжарьте со всех сторон 5 минут.
2Добавьте зеленые оливки, лимон, имбирь и куркуму. Добавьте соль и перец. Перемешать и влить в препарат 150 мл воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
3Тем временем вымойте кабачки и нарежьте кубиками. Добавьте их в кастрюлю и продолжайте готовить 10 минут на слабом огне, снимая крышку.
4Промыть и измельчить кориандр. Посыпьте им блюдо перед подачей на стол.