Ингредиенты:
1,5 кг курицы на свободном выгуле | 1 |
шампанское | 500 мл |
Грибы Парижа | 200 г |
Масло | 70 г |
лук-шалот | 3 |
Жидкий крем | 100 мл |
Свежий крем | 1 ст.л. |
Лук | 1 |
Гвоздика | 4 |
Чеснок | 3 стручка |
Морковь | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
1,5 кг курицы на свободном выгуле | 1 |
шампанское | 500 мл |
Грибы Парижа | 200 г |
Масло | 70 г |
лук-шалот | 3 |
Жидкий крем | 100 мл |
Свежий крем | 1 ст.л. |
Лук | 1 |
Гвоздика | 4 |
Чеснок | 3 стручка |
Морковь | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Курица получается такая сочная и нежная, а шампанское добавляет неповторимый вкус. Готовила на день рождения мужа, все гости были в восторге. Буду готовить еще раз!
Блюдо получается очень вкусное, но заплатить за 500 мл шампанского, да еще и столько продуктов – это довольно дорогое удовольствие. Но если у вас есть на это средства, то рекомендую попробовать!
Прекрасный выбор для торжественного ужина с близкими людьми. Рецепт несложный, но результат превосходный. Бульон получается очень ароматным, а соус на основе куриного бульона – божественный. Очень рекомендую!
Пожалуй, несколько разочарован результатом. Конечно, блюдо получилось вкусным, но как-то не сильно впечатлило. Думал, что шампанское добавит блюду торжественности и роскоши, но на деле все несколько скромнее.
Готовила это блюдо на свидание со своим молодым человеком и оба остались очень довольны. Готовила в первый раз, но получилось все очень вкусно. Очень рекомендую для создания романтической атмосферы!
Блюдо получается довольно трудоемким, а также требует немало времени на готовку. Следовательно, это не то блюдо, которое можно готовить в будний день, пока только что пришел с работы. Но если есть время и желание, то результат замечательный.
Приготовила куриницу с шампанским на день рождения мамы, и все гости были просто в восторге. Это блюдо неповторимо в своем вкусе и отлично подойдет для особых случаев, когда хочется порадовать близких и близких друзей.
Блюдо получилось очень вкусным, но я понимаю, что не все мои друзья оценят такой рецепт. Не у всех хороший вкус на шампанское и грибы, поэтому рекомендую проверить на вкус своих гостей, прежде чем готовить это блюдо для большой компании.
Была несколько озабочена, что блюдо получится не таким, как на фото. Но все оказалось очень просто и результат замечателен. Курица получается такой нежной и сочной, что просто тает во рту. Шампанское и грибы добавляют неповторимых ноток вкуса. Очень рекомендую!