Ингредиенты:
Бедра | 4 |
Сморчки | 400 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Жидкий крем | 300 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
белое вино | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Бедра | 4 |
Сморчки | 400 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Жидкий крем | 300 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
белое вино | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить это блюдо, несмотря на то, что оно находится в разделе 'Просто'. Оказалось, что некоторые шаги действительно потребовали от меня смекалки и внимательности, но в итоге все получилось! Сморчки дают блюду настоящий аромат, а соус получился очень нежным и сытным. Немного дороговато для нашего бюджета, но для особых случаев можно и позволить себе.
Вот это да! Я думала, что это будет очень сложный и дорогой рецепт, но на самом деле все оказалось просто и вкусно. Сморчки - это просто бомба, а соус получился божественным. Рекомендую попробовать, если вы хотите как-то порадовать близких своим кулинарным мастерством.
Без сморчков это блюдо, конечно, уже не то. Они добавляют ему особый аромат и вкус, без которых оно, вероятно, было бы довольно скучным. Но в целом - неплохо. Я бы не назвала это блюдо своим фаворитом, но, если возможности позволяют, то можно и приготовить для разнообразия.
Как же я люблю курицу! А в сочетании с сморчками - это просто нечто! В нем настолько много вкуса и аромата, что я не могу перестать восхищаться этим блюдом. Правда, не на каждый день, так как ингредиенты довольно дорогие, но на праздник - отличный вариант.
Честно говоря, я не очень люблю использовать столько сковородок и посуды, необходимых для приготовления этого блюда. Но, полагаю, это неизбежно, когда дело касается кулинарии. А в целом блюдо получилось довольно вкусным, особенно соус - он просто чудесный. В следующий раз обязательно попробую упростить процесс готовки!
Я иногда сожалею, что не могу поесть курицу каждый день, потому что это блюдо действительно убийственно вкусное. Сморчки, лук и чеснок - все так прямо сплелись воедино, что я просто не могу нарадоваться вкусу. Соус взбитый и гладкий, идеально подходит для курицы.
Несмотря на то, что блюдо получилось довольно неплохим, я бы не назвала его чем-то особенным. Сморчки, безусловно, добавляют блюду насыщенности, но в целом это просто курица с соусом. Да и подготовка заняла много времени, наверное, я пока остановлюсь на более простых рецептах.
Я не могу сказать, что я шеф-повар, но это блюдо мне удалось приготовить без особых проблем. И как же я рада, что оно получилось вкусным! Жидкий крем и сморчки добавили блюду настоящий кулинарный шик, а всего за полчаса я на столе уже имела настоящее гастрономическое достижение.