Ингредиенты:
Куриные бедра на свободном выгуле | 4 |
Копченый бекон | 200 г |
лук-шалот | 5 |
Букет из молодой моркови | 1 |
Апельсиновый мед | 3 ст.л. |
Шасла виноградный | 500 г |
Бокал мягкого белого вина | 1 |
Оливковое масло | |
Перец |
Куриные бедра на свободном выгуле | 4 |
Копченый бекон | 200 г |
лук-шалот | 5 |
Букет из молодой моркови | 1 |
Апельсиновый мед | 3 ст.л. |
Шасла виноградный | 500 г |
Бокал мягкого белого вина | 1 |
Оливковое масло | |
Перец |
Приготовила куриные бедра сегодня вечером по этому рецепту и была приятно удивлена их вкусом! Они получились нежными, сочными и ароматными, а шасла с засахаренной морковью дополнили блюдо свежестью. На мой взгляд, это один из лучших рецептов, которые я пробовала за последнее время. Очень рекомендую всем попробовать!
В целом, у меня получилось неплохо - курица была мягкой, а бекон и мед добавили приятный сладкий вкус. Однако, для меня оказалось слишком много сахара - я бы предпочла более пряный вкус. Тем не менее, рецепт явно стоит попробовать хотя бы раз.
Я обожаю экспериментировать в кухне, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат меня поразил - бедра получились супер-мягкими, а сочетание меда и шаслы добавили им необычных ноток вкуса. Следующий раз я обязательно добавлю больше моркови и лука, чтобы насладиться полным вкусовым букетом этого блюда. Браво!
Этот рецепт, несомненно, вкусный и оригинальный, но для меня, как для начинающего повара, он оказался довольно сложным. Мне понадобилось гораздо больше времени, чтобы подготовить все ингредиенты, чем было указано в рецепте. К тому же, иногда мне было трудно понимать, как правильно приготовить определенную составляющую. Но в целом, я довольна тем, что получилось, и считаю, что этот рецепт подойдет опытным кулинарам.
Я приготовила это блюдо вчера на ужин своей семье, и все были в восторге. Рецепт довольно простой, но результат выше всяких похвал - курица настолько сочная и ароматная, что вы едва можете продержаться, не начав есть ее прямо со сковороды! А шасла и морковь добавили блюду освежающую нотку, которую каждый оценил в своей тарелке. Обязательно приготовлю этот рецепт снова!
Я не могу сказать, что это плохой рецепт, потому что всё, вроде бы, получилось по-нашему. Но мой муж не очень-то был в восторге - он сказал, что для него этот вид куриного мяса слишком костлявый, и он хотел бы, чтобы бедра были более мясистыми. Однако, шасла ему очень понравилась - он даже спросил, что это такое! Так что, я не знаю, как оценить этот рецепт - это скорее дело вкуса.
Я сделала это блюдо сегодня на обед, и оно оказалось одним из лучших кулинарных опытов в моей жизни! Бедра получились настолько сочными и мягкими, что я просто не могла поверить, что я их сама приготовила. А шасла с морковью прекрасно сбалансировали довольно сладкий вкус мяса. Однозначно рекомендую этот рецепт всем, и я думаю, что он станет любимым блюдом в вашей семье тоже.
Я сделала это блюдо сегодня на ужин, и, в целом, результат мне понравился. Мясо получилось довольно сочным, а сочетание бекона, лука и вина дало блюду отличный аромат. Однако, мне не очень понравилась шасла - я не люблю этот вид зелени, поэтому у меня не было такого же восторженного впечатления, как у некоторых других авторов отзыва.