Ингредиенты:
Зеленый перец, нарезанный | 300 г |
шалот | 100 г |
Оливковое масло | 30 г |
Белое сухое вино | 100 г |
Помидоры измельченные | 200 г |
Куриные бедрышки | 4 |
Луковицы томатной пасты | 1 ч.л. |
Солевое бритье | 1 ч.л. |
Прованские травы (немного) |
Зеленый перец, нарезанный | 300 г |
шалот | 100 г |
Оливковое масло | 30 г |
Белое сухое вино | 100 г |
Помидоры измельченные | 200 г |
Куриные бедрышки | 4 |
Луковицы томатной пасты | 1 ч.л. |
Солевое бритье | 1 ч.л. |
Прованские травы (немного) |
Приготовление блюда заняло немного времени, но результат оказался вкусным и ароматным. Бедрышки получились сочными и мягкими, сочетание специй и помидоров добавило нотки свежести. Нравится, что для приготовления используются доступные ингредиенты и всё готовится в одной миске. Рекомендую!
Отличный рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку. Приготовление блюда заняло всего 35 минут, а результат получился великолепным. Бедрышки получились нежными и ароматными. Добавление томатной пасты придает блюду оригинальный вкус. Легко и быстро - рекомендую!
Блюдо действительно получилось вкусным и интересным. Очень нравится сочетание помидоров, куриного мяса и прованских трав. К тому же, это простой рецепт, который легко повторить в домашних условиях. Однако, я лично добавила бы меньше соли, чтобы блюдо получилось менее соленое.
Этот рецепт просто спасение для обеда. Он очень простой в приготовлении, а бедрышки получаются мягкими и ароматными. К тому же, их можно подать со сторонними ингредиентами, например, с рисом или салатом. Я точно буду готовить это блюдо еще раз!
Понравилось, что на приготовление этого блюда ушло немного времени, а результат получился вкусным и аппетитным. Стоит отметить, что блюдо получилось достаточно соленым. Но я бы с удовольствием приготовила это блюдо ещё раз, расставив на своё усмотрение соотношение солей/специй.
Блюдо получилось по настоящему вкусным и ароматным. Куриное мясо оказалось сочным, мягким и томным. Лук и томатная паста придают блюду оригинальность, а перец и прованские травы - особый вкус. Отличный рецепт, который точно станет излюбленным на нашей кухне!
Бедрышки получились очень вкусными и аппетитными, но я бы уменьшила количество соли, так как блюдо получилось немного пересоленное. К тому же, приготовление заняло больше времени, чем указано в рецепте. Но это не мешает мне рекомендовать этот рецепт всем, кто любит куриные бедрышки и оригинальные сочетания вкусов.
Отличный рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление блюда. Бедрышки получились сочными и мягкими, а сочетание помидоров и куриного мяса придает блюду особенный вкус. Очень понравилось, что все ингредиенты можно было найти в местном магазине. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!