Ингредиенты:
Толстая куриная грудка | 4 |
Спаржа | 8 |
Сыр фета | 100 г |
Эстрагон | 1 ч.л. |
Яичный желток | 1 |
Петрушка | 2 ст.л. |
лук-шалот | 2 |
Масло | 20 г |
белое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Толстая куриная грудка | 4 |
Спаржа | 8 |
Сыр фета | 100 г |
Эстрагон | 1 ч.л. |
Яичный желток | 1 |
Петрушка | 2 ст.л. |
лук-шалот | 2 |
Масло | 20 г |
белое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в это блюдо! Грудка получилась очень сочной и нежной, а спаржа с фетой - просто незабываемой комбинацией вкусов. Приготовила это блюдо для ужина с мужем, и он тоже остался очень доволен. Обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!
Рецепт в целом неплохой, и блюдо выглядит очень эффектно. Но я ожидала, что грудка будет более фаршированной, а получилось, что спаржа в основном выглядит как украшение. К тому же, соус был слишком жидким и не очень сочетался с грудкой. Попробую улучшить этот рецепт в следующий раз.
Я просто не могу нарадоваться этому блюду! Грудки получились нежными и сочными, а спаржа с фетой добавила им особый вкус. Соус тоже был очень вкусным и подошел к блюду идеально. Я советую этот рецепт всем, кто любит вкусно поесть и экспериментировать в кулинарии!
Это блюдо не плохое, но не впечатлило меня. Грудки получились довольно сухими, может быть, это из-за того, что я пережарила их на сковороде? В любом случае, спаржа с фетой - отличное сочетание. Соус тоже был вкусным, в него хорошо входили куриные соки. В целом, блюдо можно сделать еще раз, но, может быть, сделаю какие-то изменения в рецепте.
Это блюдо просто шикарное! Грудки получились очень сочными и нежными, а спаржа с фетой была сказочно вкусной. Соус, конечно же, придал этому блюду особый шарм, и я могу смело заявлять, что это одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила! Спасибо за рецепт!
Я ожидала от этого блюда большего. Грудки получились немного пересушенными, хотя я не жарила их слишком долго. Спаржа и фета были вкусными, но я думаю, что сочетание грудки и феты могло бы быть лучше. Соус тоже не впечатлил, он был слишком жидким и не очень вкусным. Но, в целом, это неплохой рецепт, который можно дополнить своими изменениями.
Это блюдо получилось просто потрясающим! Грудки оказались очень сочными и ароматными, а спаржа с фетой добавили им изюминку. Соус тоже был вкусным и подошел к блюду идеально. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз, и советую его всем, кто любит готовить и наслаждаться вкусной едой!
Это блюдо не впечатлило меня как-то особенно. Грудки получились немного суховатыми и без вкуса, может быть, я попробую их мариновать в следующий раз. Спаржа и фета были довольно вкусными, но не так, чтобы сильно удивить. Соус тоже был неплохим, но мог быть и лучше. В целом, блюдо можно есть, но не стоит ожидать от него чего-то особенного.