Ингредиенты:
Куриные крылышки | 12 |
Соевый соус | 6 ст.л. |
Жидкий мед | 3 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
См свежего имбиря | 5 |
лук-шалот | 2 |
Перец |
Куриные крылышки | 12 |
Соевый соус | 6 ст.л. |
Жидкий мед | 3 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
См свежего имбиря | 5 |
лук-шалот | 2 |
Перец |
Решила приготовить куриные крылышки по этому рецепту и не пожалела. Маринад получился очень вкусным и сочным, крылышки сочные и нежные. Да, нужно подождать 12 часов пока они промаринуются, но это того стоит. Рекомендую!
Куриные крылышки в маринаде многим нравятся, но мне не очень понравились. Может быть я не любитель соевого соуса, не знаю, но что-то не зашло. Крылышки приготовились хорошо, но маринад – не мое.
Этот рецепт куриных крылышек в маринаде – просто изумительный! Я обожаю маринады и это был как раз тот вариант, который мне понравился. Крылышки получились очень сочные и вкусные, идеально подходят как закуска за бокалом пива. Настоятельно рекомендую всем любителям куриных крылышек.
Мне очень понравился маринад, крылышки получились сочные и ароматные, но я столкнулась с некоторыми трудностями в процессе приготовления. Помимо ограниченных размеров моей духовки, была проблема с чисткой имбиря, так как у меня не было подходящего инструмента. Тем не менее, блюдо получилось вкусным и сытным.
Это был лучший выбор для нашей пикник-вечеринки. Куриные крылышки в маринаде получились сочными, вкусными и очень привлекательными внешне. Я использовала клюквенный соус вместо кетчупа и добавила немного коричневого сахара в маринад для большего количества сладости. Рекомендую этот рецепт!
Я следовала рецепту, но крылышки стали слишком сухими. Возможно, дело в том, что я выпекала их на нижней полке духовки. Также маринад мне показался слишком сладким. Но в целом рецепт понравился и я буду пробовать его еще раз.
Куриные крылышки в маринаде – это идеальный вариант для гриля. Я добавила свой секретный ингредиент – лимонный сок – и крылышки получились просто потрясающе. Очень вкусно и сочно, рекомендую всем!
Маринад получился таким вкусным, что хотелось облизывать пальцы. Однако крылышки стали сухими и чуть-чуть жареными. Я думаю, что дело в том, что я перепекла их. Возможно, стоит понижать температуру и увеличивать время готовки. Но маринад – абсолютный победитель!