Ингредиенты:
Кусочки цыплят без кожи | 8 |
Красный лук | 2 |
Грибы Парижа | 250 г |
красное вино | 12,50 мл |
Сушеный эстрагон | 1 ч.л. |
Бульон из птицы | 400 мл |
Консервированные помидоры, очищенные | 400 г |
Кукурузный крахмал | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Кусочки цыплят без кожи | 8 |
Красный лук | 2 |
Грибы Парижа | 250 г |
красное вино | 12,50 мл |
Сушеный эстрагон | 1 ч.л. |
Бульон из птицы | 400 мл |
Консервированные помидоры, очищенные | 400 г |
Кукурузный крахмал | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Приготовила Куриный охотник на ужин. Вкус очень приятный - грибы, помидоры и эстрагон создают неповторимый вкусовой букет. Однако, на подготовку ушло 15 минут, а на приготовление 50 минут, что достаточно долго для меня. Так что буду готовить только по особому случаю
Быстрый и простой рецепт, который при этом оказался настолько вкусным! Соус получился невероятно ароматным, благодаря эстрагону и грибам. И курица сочная и деликатная. Подается лучше всего с пюре из картофеля или рисом. Рекомендую!
Понравился рецепт Куриного охотника, но на мой взгляд, стоимость ингредиентов недостаточно низкая. Все же, если немного подсуммировать, то весьма достоинственное блюдо, приготовьте, если желаете попробовать что-то новое и интересное.
Несмотря на то, что я скептик насчёт грибов, мне очень понравился Куриный охотник. За счёт использования кукурузного крахмала соус заполучил текстуру и приятный вкус. Грибы и лук тем же образом смогли дополнить блюдо. Запек на 5 минут, strzm.
Несмотря на приятный аромат и вкус, я сталкивалась с трудностями при приготовлении Куриного охотника. Мне понадобилось больше времени на подготовку и приготовление, поэтому я не уверена, что готова приготовить его еще раз.
Куриный охотник - это очень простое блюдо, но вкус это не мешает. Я добавила дополнительно чеснок и маслины, чтобы дополнить вкус. Получилось потрясающе! Легко, быстро и вкусно. Еще и по цене - недорого.
Приготовила Куриный охотник и, хотя я люблю большинство ингредиентов, все-таки соус был не совсем по моему вкусу. Тем не менее, моя семья была довольна, так что все зависит от вкусовых предпочтений каждого.
Приготовила блюдо по рецепту Куриный охотник и осталась довольна результатом. Грибы и куриная грудка так замечательно сочетаются между собой, а соус на основе помидоров и вина делает это блюдо просто изумительным. Рецепт хорош и легок в усвоении, советую всем!
Приготовила блюдо в первый раз и оно мне понравилось. Соус оказался вкусным благодаря грибам и помидорам, но к крыжовнику (кукурузному крахмалу - прим.) я отношусь скептически. Получилось очень неплохо, но я добавила побольше специй для того, чтобы наполнить блюдо больше вкусом