Ингредиенты:
Пшеничное зерно | 300 г |
Семена мака | 30 г |
Измельченные орехи | 50 г |
Изюм | 100 г |
Жидкий мед | 150 г |
Молоко | 500 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Пшеничное зерно | 300 г |
Семена мака | 30 г |
Измельченные орехи | 50 г |
Изюм | 100 г |
Жидкий мед | 150 г |
Молоко | 500 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Кутья получился очень вкусным! Мед и изюм настолько хорошо гармонируют со вкусом пшеницы и орехов, что блюдо получилось на удивление карамельным и насыщенным вкусом. Готовить было легко и быстро, а калорийность блюда оправдывает его питательную ценность. Рекомендую попробовать!
Кутья получился вкусным, но не для моего вкуса. Мне показалось, что блюдо слишком сладкое, и не хватает острых вкусовых нот. Однако, я не в силах отрицать, что блюдо приготовлено хорошо, и на любителя такой десерт может быть прекрасным вариантом.
Кятья – это настоящая находка! Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное и насыщающее. Мед и изюм подарили карамельный оттенок, в то время как орехи и мак добавили нотку остроты. Я в восторге от этого блюда и обязательно приготовлю его для своих гостей на праздники.
Кутья получился очень сладким. Если вы не любитель сладких вкусов, то это блюдо может оказаться слишком уж питательным. Однако, если добавить больше орехов и мака, то можно сделать блюдо более пикантным и сбалансированным по вкусу.
Колько лет я живу, но никогда не пробовала таких вкусов, как в кутье! Это и сладкий, и острый, и насыщенный. Сочетание меда и орехов - просто подарок для моих вкусовых рецепторов. Оценка этого блюда – 5 баллов!
Количество кутьи, которое получается из рецепта, может успокоить вас на целый день, но для меня это было отменно. Думаю, лучше готовить кутью, когда вы ожидаете большое количество гостей, и вам нужно быстро приготовить множество вкусного и питательного блюда. Рекомендую попробовать, если вы голодны и нуждаетесь в быстром перекусе.
Я использую рецепт кутьи как десертное блюдо. Оно прекрасно сочетается с имбирным чаем и завершает любой обед или ужин. Калорийность блюда сложно оправдать, но когда речь идет о таком вкусном десерте, то она уже не так важна. Оценка этого блюда – 5 баллов!
Кутья получилась очень вкусной, но избыточный сахар погубил вкус блюда, добавив ему слишком много сладости. При следующем приготовлении я бы использовала мед в меньшем количестве и больше мака, чтобы добиться более сбалансированного вкуса.