Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Предварительно приготовленные листы лазаньи | 12 |
Цуккини | 4 |
Томатный соус | 450 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Белая ветчина | 2 ломтика |
Журнал козьего сыра | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
тертый сыр | 40 г |
Веточки базилика (немного) | |
Нарезанный арахис (немного) | |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Вымойте кабачки и нарежьте их дольками. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут на среднем огне, регулярно помешивая.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Козий сыр нарезать кружочками. Прорежьте ветчину.
3Выложите слой теста для лазаньи на дно формы для запеканки, намазанной маслом. Намажьте немного сливок, распределите слой цукини, затем сверху выложите томатный соус. Добавьте ломтики козьего сыра и нарезанную ветчину.
4Обновите слои, завершив листами лазаньи, остатками жидких сливок и, наконец, тертым эмменталем. Выпекать около 30 минут. Подавать посыпать листовым базиликом и измельченным арахисом.
Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: предварительно приготовленные листы лазаньи, цуккини, томатный соус, их достаточно просто найти в магазине.
Лазанья с кабачками и ветчиной готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Алла 26 ноября 2022
Отличная лазанья!
Приготовила эту лазанью на обед и всем очень понравилось! Очень вкусная и ароматная, цукини дали особенный вкус. Большой плюс за простой и быстрый способ приготовления. Обязательно повторю рецепт!
Ксения 11 февраля 2023
Вкусно, но немного слишком калорийно
Лазанья вкусная, сочная и неплохо выглядит. Однако, я считаю, что в креме и тертом сыре было слишком много жирных ингредиентов. Я бы хотела увидеть более легкий вариант рецепта. Но в целом, блюдо понравилось и я рекомендую его.
Настя 16 марта 2023
Идеальный рецепт лазаньи!
Этот рецепт - идеальный вариант лазаньи для любых ценителей итальянской кухни! Я добавляла к нему немного больше ветчины и кабачков, а также сделала более пикантным соус. Итог - просто волшебный вкус! Рекомендую попробовать всем!
Ольга 30 марта 2023
Неплохо, но не впечатляет
Я приготовила эту лазанью по рекомендации подруги. Не могу сказать, что она меня разочаровала, но и не получила я от нее ощущения экстаза. В общем, лазанья очень средняя. Вкусная, но не выдающаяся. Я думаю, что я просто уже пробовала более интересные и сочные варианты лазаньи.
Марина 30 марта 2023
Лазанья для души!
Я обожаю лазанью и этот рецепт мне очень понравился! Она получилась просто невероятно вкусная! Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, а соус добавляет нотки итальянской кухни. Очень рекомендую всем любителям лазаньи!
Вика 30 марта 2023
Средне, но может быть меньше калорий
Я была немного разочарована этим рецептом. Я думала, что лазанья будет более сочной и вкусной. Также, я считаю, что в нем слишком много калорий, что не очень хорошо для моей диеты. Однако, если вы не сильно заботитесь о калориях, то это будет хороший выбор для ужина.
Юля 30 марта 2023
Отличное сочетание вкусов!
Я очень люблю лазанью и этот рецепт меня никогда не подводит. Лазанья получилась очень сочной и вкусной, я добавила в нее еще и немного перца и красного лука. А кабачки сдержали весь вкус и соуса и ветчины. Большое спасибо за хороший рецепт!
Надежда 30 марта 2023
Неплохо, но не идеально
Я приготовила эту лазанью для всей семьи. Она получилась неплохой, но у меня были небольшие замечания к ней. Во-первых, я хотела бы видеть в ней больше овощей и менее сливок. Во-вторых, я думаю, что для рецепта требуется немного больше времени на приготовление.
Оставьте свой отзыв: