Ингредиенты:
125 г йогурта без добавок | 1 |
Банки для муки | 3 |
Банки для сахара | 2 |
Горшок для масла | 1 |
Яйца | 3 |
Дрожжи | 0,5 пакетика |
Капли с ароматом флердоранжа (немного) | |
Соль | 1 щепотка |
125 г йогурта без добавок | 1 |
Банки для муки | 3 |
Банки для сахара | 2 |
Горшок для масла | 1 |
Яйца | 3 |
Дрожжи | 0,5 пакетика |
Капли с ароматом флердоранжа (немного) | |
Соль | 1 щепотка |
Это просто отличный рецепт для тех, кто хочет сделать вкусный и быстрый торт. Я использовала йогурт с ванильным вкусом и добавила веточку розмарина на заранее смазанную маслом форму. Торт вышел сочным и ароматным. Рекомендую!
Торт получился легким и воздушным, но немного суховатым. Я думаю, что к следующему разу я добавлю немного больше йогурта или масла. В целом, это простой и быстрый рецепт для приготовления дома.
Я ищу простые рецепты для лактовегетарианцев и этот просто прекрасный. Я заменила яйца на лен и использовала соевый йогурт. Торт получился нежным и вкусным. Я обязательно сделаю его еще раз!
Я попробовала этот рецепт и, к сожалению, он мне не очень понравился. Торт был немного слишком сухим для моего вкуса. Я также не нашла достаточно инструкций в рецепте, но, в целом, это было легко и быстро приготовить.
Это превосходный рецепт, который даже дети могут легко приготовить. Я использовала йогурт с клубничным вкусом и добавила немного крушины на верх торта. Вкус просто сказочный! Я обязательно приготовлю его еще раз!