Ингредиенты:
Фрукты (абрикосы | 750 г |
Сухое печенье | 4 |
Яичные желтки | 3 |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Молоко | 250 мл |
Сахар | 80 г |
Веточки базилика | 6 |
Масло | 20 г |
Фрукты (абрикосы | 750 г |
Сухое печенье | 4 |
Яичные желтки | 3 |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Молоко | 250 мл |
Сахар | 80 г |
Веточки базилика | 6 |
Масло | 20 г |
Очень интересное сочетание фруктов и печенья. В итоге получилось нечто среднее между тортом и запеканкой. Вкусно, но немного необычно. Возможно, не для всех подойдет.
Быстрый и простой рецепт, который в итоге даёт очень вкусное блюдо. Крем получился нежный, а фрукты сочными и сладкими. Мне очень понравилось, обязательно буду готовить ещё раз!
Необычный рецепт, который выглядит очень красиво. Получилось вкусно, но мне кажется, что в рецепте слишком много сахара. Я бы использовала меньше, но это конечно, на любителя.
Довольно простой рецепт, но вкусно и свежо. Фрукты остаются сочными и ароматными, а крем добавляет нежности и сладости. Мне очень понравился этот летний десерт, буду готовить его ещё!
Рецепт довольно прост, но мне не очень понравилось сочетание фруктов и печенья. Фрукты при этом остались сладкими и сочными, но крем был несколько переваренным и слишком сладким на мой вкус. Возможно, я что-то не так сделала, но в целом блюдо не совсем удачное.
Несмотря на то что рецепт простой, в итоге получилось очень красивое и аппетитное блюдо. Сочные фрукты, сладкий крем и крошечные листочки базилика - прекрасное сочетание вкусов и ароматов. Рекомендую!
В целом, рецепт довольно хороший, но когда я делала крем, он у меня получился несколько жидким и через полчаса все слегка растеклось. Наверное, надо было его дольше держать на огне, но я не знала сколько именно. Так что у меня не получилось то, что на картинке. Но в целом вкусно, конечно.
Вкуснятина! Получилось очень ароматно и свежо. Фрукты были сочные, а печенье добавляло текстуру и сладость. А крем оказался очень нежным и ароматным. Прекрасный летний десерт для всей семьи.