Ингредиенты:
Лингвини чернил каракатицы | 500 г |
Целые кальмары, очищенные торговцем рыбой | 4 |
Чеснок | 3 стручка |
Перец эспелет | 1 |
Органический лимон | 1 |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Перец эспелет | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль |
Лингвини чернил каракатицы | 500 г |
Целые кальмары, очищенные торговцем рыбой | 4 |
Чеснок | 3 стручка |
Перец эспелет | 1 |
Органический лимон | 1 |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Перец эспелет | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль |
Я очень люблю экспериментировать с едой, и этот рецепт меня не разочаровал! Лингвини чернил каракатицы готовятся очень быстро, а вкус получается просто потрясающий. Кальмары отлично сочетаются с острой приправой и лимонной цедрой. Я бы точно порекомендовала этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!
Я попробовала готовить этот рецепт, но, к сожалению, он мне не очень понравился. Возможно, это из-за того, что мне не очень нравятся картофельные макароны, но я не нашла в этом блюде ничего особенного. Однако, все ингредиенты были качественными и свежими, и рецепт был прост в приготовлении.
Данный рецепт лингвини чернил каракатицы очень легок в приготовлении, а вкус получается просто замечательный! Особая благодарность за написание этого рецепта, в котором нет ничего сверхсложного, но при этом все блюда получаются великолепными. Сочетание кальмаров и острой приправы действительно бесподобно.
Я попробовала приготовить лингвини чернил каракатицы в первый раз и была приятно удивлена оригинальным вкусом. Кальмары мягкие и нежные, а добавление цедры лимона придает блюду особый шарм. Однако, лично для меня, приправа получилась слишком острая, но это от силы предпочтения.
Этот рецепт лингвини чернил каракатицы стал нашей семейной любимой закуской. Блюдо действительно простое в приготовлении, но при этом вкус глубокий и насыщенный. Я использую дополнительно соус из оливкового масла, чеснока и лимонного сока - так получается еще вкуснее!
Рецепт лингвини чернил каракатицы я особо не оценила. Смесь картофельных макарон с кальмарами мне не понравилась, а в добавленной приправе я обнаружила кислый вкус. Хотя, я не считаю, что это плохой рецепт, просто он не для меня.
Я очень люблю экспериментировать с блюдами и этот рецепт лингвини чернил каракатицы по-настоящему мне понравился. Кальмары вкусные и нежные и острая приправа придает им дополнительный шарм. Я использовала половину ингредиентов и получилось тоже очень вкусно!
В нашей семье некоторые любят кальмары, а другие нет, поэтому я решила приготовить этот рецепт с небольшими изменениями. Вместо кальмаров, я использовала стейки морской рыбы, но при этом приправа и лимонная цедра остались прежними. Получилось неплохо, хотя и теряется изначальный вкус блюда.