Все рецепты

Лингвини с кожурой овощей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.48
246 оценок
Лингвини с кожурой овощей
Просто
Дёшево
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

органические овощные пилинги200 г
Лингвини350 г
Пекорино100 г
Большой зубчик чеснока1
Оливковое масло6 ст.л.
Орегано1 ч.л.
Перец эспелет2 щепотки
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (около 9 минут).
2Половину пекорино нарезать стружкой с помощью овощечистки, а остальное натереть на терке.
3Перемешайте овощную кожуру с прессованным чесноком, орегано и перцем чили.
4Нагрейте 2 ст. масла в большой сковороде и пассеровать пилинги 5 мин. Добавьте соль и перец. Перемешайте пилинг с пастой, оставшимся маслом и тертым пекорино.
5Разложите по суповым тарелкам и украсьте стружкой пекорино.

Описание рецепта Лингвини с кожурой овощей:

Отличный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: органические овощные пилинги, лингвини, пекорино, их довольно легко найти в супермаркете.

Лингвини с кожурой овощей готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 02 февраля 2021

Отличный рецепт

Я очень люблю экспериментировать с едой и этот рецепт меня приятно удивил. Получилась очень вкусная и необычная паста. Может, покажется кому-то странным использование овощной кожуры, но у меня получилось очень вкусно, и я с удовольствием буду готовить эту пасту еще раз. Оценка рецепту - 5/5.

Екатерина 19 июня 2021

Вкусно, но не для всех

Я попробовала этот рецепт, и мне понравилось, но я не уверена, что он подойдет для всех. Моя дочь, например, не оценила, а мужу не хватило мяса :) Но если вы любитель необычных сочетаний, то это точно для вас. Мы с мужем, кстати, подумываем попробовать сделать эту пасту с креветками. Оценка рецепту - 4/5.

Карина 10 августа 2021

Первый раз готовлю пасту сама

Я никогда раньше не готовила пасту сама, но этот рецепт оказался очень легким и понятным для понимания. Вышло действительно вкусно, и я рада, что смогла сделать что-то новое и свежее. Думаю, освоить этот рецепт может каждый. Оценка рецепту - 5/5.

Ольга 10 марта 2023

Неплохо, но можно и без овощей

Я не сильно прониклась этим рецептом. Приготовить было легко, но мне не слишком понравился вкус овощей. В следующий раз я, наверное, просто добавлю больше сыра и меньше зелени. Но в целом, это довольно неплохой рецепт. Оценка - 4/5.

Марина 29 марта 2023

Легко и быстро

Мне понравилось, как быстро и просто можно приготовить эту пасту. Я за время запекания готовила соус из томатов и чеснока, а потом смешала его с готовыми лингвини. Получилось быстро, вкусно и очень удобно. Оценка рецепту - 5/5.

Ирина 13 апреля 2023

Неожиданно для меня

Я была удивлена, что можно использовать овощную кожуру для приготовления пасты, но результат получился интересным. Мне не очень понравилось, что в рецепте нет мяса, но это скорее от моих личных предпочтений. Мужу понравилось, но он предложил добавить в следующий раз сладкий перец. Оценка рецепту - 4/5.

Лена 25 апреля 2023

Очень вкусное сочетание

Я люблю приготовить необычные блюда на выходные, и этот рецепт мне очень понравился. Стоит отметить, что сыра нужно на терке натереть довольно много - это добавляет блюду пикантного вкуса. Я также добавила немного сушеных томатов - они хорошо сочетаются с овощами. Оценка рецепту - 5/5.

Алексей 28 апреля 2023

Стоит попробовать

Я не очень часто готовлю пасту, но этот рецепт заинтересовал меня. Я долго не мог найти органические овощные пилинги, но в конце концов нашел в магазине. Пилинги приготовить оказалось просто, но я бы добавил больше приправ - получилось немного скучно. В целом, стоит попробовать, но лично мне не хватило некоторой остроты. Оценка рецепту - 4/5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать