Ингредиенты:
органические овощные пилинги | 200 г |
Лингвини | 350 г |
Пекорино | 100 г |
Большой зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Орегано | 1 ч.л. |
Перец эспелет | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
органические овощные пилинги | 200 г |
Лингвини | 350 г |
Пекорино | 100 г |
Большой зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Орегано | 1 ч.л. |
Перец эспелет | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с едой и этот рецепт меня приятно удивил. Получилась очень вкусная и необычная паста. Может, покажется кому-то странным использование овощной кожуры, но у меня получилось очень вкусно, и я с удовольствием буду готовить эту пасту еще раз. Оценка рецепту - 5/5.
Я попробовала этот рецепт, и мне понравилось, но я не уверена, что он подойдет для всех. Моя дочь, например, не оценила, а мужу не хватило мяса :) Но если вы любитель необычных сочетаний, то это точно для вас. Мы с мужем, кстати, подумываем попробовать сделать эту пасту с креветками. Оценка рецепту - 4/5.
Я никогда раньше не готовила пасту сама, но этот рецепт оказался очень легким и понятным для понимания. Вышло действительно вкусно, и я рада, что смогла сделать что-то новое и свежее. Думаю, освоить этот рецепт может каждый. Оценка рецепту - 5/5.
Я не сильно прониклась этим рецептом. Приготовить было легко, но мне не слишком понравился вкус овощей. В следующий раз я, наверное, просто добавлю больше сыра и меньше зелени. Но в целом, это довольно неплохой рецепт. Оценка - 4/5.
Мне понравилось, как быстро и просто можно приготовить эту пасту. Я за время запекания готовила соус из томатов и чеснока, а потом смешала его с готовыми лингвини. Получилось быстро, вкусно и очень удобно. Оценка рецепту - 5/5.
Я была удивлена, что можно использовать овощную кожуру для приготовления пасты, но результат получился интересным. Мне не очень понравилось, что в рецепте нет мяса, но это скорее от моих личных предпочтений. Мужу понравилось, но он предложил добавить в следующий раз сладкий перец. Оценка рецепту - 4/5.
Я люблю приготовить необычные блюда на выходные, и этот рецепт мне очень понравился. Стоит отметить, что сыра нужно на терке натереть довольно много - это добавляет блюду пикантного вкуса. Я также добавила немного сушеных томатов - они хорошо сочетаются с овощами. Оценка рецепту - 5/5.
Я не очень часто готовлю пасту, но этот рецепт заинтересовал меня. Я долго не мог найти органические овощные пилинги, но в конце концов нашел в магазине. Пилинги приготовить оказалось просто, но я бы добавил больше приправ - получилось немного скучно. В целом, стоит попробовать, но лично мне не хватило некоторой остроты. Оценка рецепту - 4/5.