Ингредиенты:
Органический лингвини | 400 г |
Консервы тунца в масле | 2 |
Луковица фенхеля с верхушкой | 1 |
Маслины | 100 г |
Очищенный миндаль | 50 г |
сыр пармезан | 25 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Органический лингвини | 400 г |
Консервы тунца в масле | 2 |
Луковица фенхеля с верхушкой | 1 |
Маслины | 100 г |
Очищенный миндаль | 50 г |
сыр пармезан | 25 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я обожаю экспериментировать с новыми рецептами, и этот мне действительно очень понравился! Вкус блюда такой многогранный, мне особенно запомнился фенхель - настоящая находка для любителей необычных вкусовых сочетаний. Буду готовить еще!
Я в принципе не люблю морепродукты и это было мое основное замечание по этому рецепту. Однако, я все же решила попробовать и была приятно удивлена сочетанием ингредиентов, но тунец все же для меня был слишком выражен. Думаю, любителям тунца понравится!
Идея с песто из фенхеля и миндаля - просто гениальная! Получилось очень вкусно и необычно, но при этом не слишком сложно в приготовлении. Обязательно буду готовить еще раз.
Мне показалось, что в рецепте не хватает какой-то нотки свежести. Я добавила в соус немного лимонного сока и зелени, что очень пошло на пользу вкусу. В целом, блюдо вышло неплохо, но у меня осталось ощущение, что ему чего-то не хватает.
Моей девушке очень понравилось это блюдо, и я был рад, что все получилось так хорошо. Рецепт простой, не занимает много времени, но при этом результат невероятно вкусный. Всем советую попробовать!
Я думаю, что это блюдо не для всех. Фенхель кого-то может оттолкнуть, а тунец с маслинами быть может покажутся слишком выраженными. Лично я оценила новые вкусовые ощущения, но думаю, что для некоторых это будет слишком экстравагантно.
Видела этот рецепт несколько раз, наконец-то решила попробовать. И скажу, что не пожалела ни на секунду! Блюдо получилось невероятно вкусным, все ингредиенты гармонично дополняют друг друга. Буду готовить снова и снова!
Я обожаю лингвини и морепродукты, поэтому была очень заинтригована этим рецептом. Однако, мне показалось, что соус получился слишком густым и он перекрывает вкус макарон. Возможно, стоит увеличить количество оливкового масла для более равномерного распределения соуса.