Ингредиенты:
Большая сырая утиная грудка | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 1 |
Ветки зелени: чеснок (немного) | |
Петрушка | |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Розовые ягоды | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Большая сырая утиная грудка | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 1 |
Ветки зелени: чеснок (немного) | |
Петрушка | |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Розовые ягоды | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень вкусная утиная грудка получилась! Все ингредиенты легко купить в ближайшем супермаркете, а сам процесс приготовления занял не более 10 минут. 2 часа ожидания в холодильнике можно занять полезно, а затем порадовать себя блюдом на ужин. Муж просил повторить! Рекомендую!
Блюдо получилось вкусным, но мне показалось, что немного недосолено. Может, мне просто не хватило соли в жизни, но мне показалось, что без пересола утка получается пресной. Также я добавила больше лимонного сока, чтобы блюдо было более сочным. В целом, рецепт хороший и очень легок в исполнении.
Я обожаю утиную грудку и этот рецепт стал одним из моих любимых. Вкусно, сочно, просто головокружительно! Благодаря специям, грудка приобретает прекрасный аромат. Мы попробовали ее на гарнире из овощей и рядом с зеленью и ягодами, которые были в рецепте, блюдо просто космическое. Советую всем любителям мяса!
Я получилась блюда, которое в самом начале показалось мне необычным, но все же вкусным. В моей семье нет больших любителей утиных продуктов, поэтому некоторым членам семьи блюдо особо не понравилось. Я бы рекомендовала этот рецепт тем, кто любит экспериментировать с мясом и ароматами. Спасибо за прекрасный рецепт!
Я уже готовила эту утиную грудку несколько раз. Но в последний раз она получилась несколько пересоленной. Было заметно, что мне хватило руки при добавлении соли. Тем не менее, остальные ингредиенты придают блюду очень интересный вкус. В целом, определенно стоит готовить, но с солью нужно быть более аккуратным.
Блюдо получилось невероятно ароматным и мягким! Я не ожидала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Я добавила немного больше зелени, чем указано в рецепте, и мне очень понравился результат. Ягоды также добавили интересный аромат и вкус. Однозначно рекомендую всем, кто любит утиное мясо!
Идея с маринадом хорошая, но я ожидала, что вкус будет более насыщенным. Я добавляла больше специй по своему вкусу, но блюдо не стало интереснее. Может, у меня неудачный экземпляр утиной грудки попался, но не могу сказать, что это блюдо меня впечатлило. Средняя оценка.
Блюдо получилось просто на ура! Использованные ингредиенты также не дорогие, хотя блюдо выглядит и вкусит, как настоящая новогодняя еда. Мы подавали грудку на стол с жареным картофелем и свежим салатом. Всем очень понравилось - спасибо за рецепт!