Все рецепты

Маринованная утиная грудка - рецепт

YouChef
4.41
270 оценок
Маринованная утиная грудка
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большая сырая утиная грудка1
Оливковое масло4 ст.л.
Лимонный сок1
Ветки зелени: чеснок (немного)
Петрушка
Веточка тимьяна1
Веточка розмарина1
Розовые ягоды1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Выложите утиную грудку в глубокую посуду.
2Сбрызнуть оливковым маслом, выжатым лимонным соком, посыпать мелко нарезанной зеленью, солью и перцем.
3Блюдо накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол, нарезать кружочками.
Великолепный кулинарный рецепт точно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: большая сырая утиная грудка, оливковое масло, лимонный сок, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Маринованная утиная грудка готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать