Ингредиенты:
Небольшая горсть чеснока | 1 |
Мягкое масло | 200 г |
Соль | |
Перец |
Небольшая горсть чеснока | 1 |
Мягкое масло | 200 г |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этой закуски! Просто и быстро готовится, а вкус просто бомба. Смесь масла с чесноком и черемшой явно понравится и ценителям классических вкусов, и тем, кто любит экспериментировать со вкусами. Сделала уже несколько раз и каждый раз получается идеально.
Решила попробовать сделать масло с черемшой по этому рецепту, так как в рецепте указано, что очень просто в приготовлении. Правда, я немного не учла, что для черемши, зеленого растения, нужно терпкое масло, а не ароматизированное. Получилось довольно необычно по вкусу, но все равно не впечатлило. Возможно, попробую сделать еще раз, но уже с другим маслом.
Если вы любите крепкие запахи, то это блюдо именно для вас! Кстати, если добавить немного жгучей паприки, то закуска станет ещё более ароматной. Однозначно ставлю этому рецепту пять звезд!
Попробовала приготовить масло с черемшой по данному рецепту. Получилась довольно необычная закуска. Поначалу было сложно привыкнуть к такому необычному вкусу, но потом он начал нравиться мне все больше и больше. Согласна с предыдущими авторами - это действительно закуска для взрослых, которые хотят приятно удивить своих гостей.