Ингредиенты:
Арбузный квартал | 1 |
Сыр фета | 100 г |
Мясные деликатесы Граубюндена | 8 ломтиков |
красный лук | 0,5 |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Маслины | 12 |
Арбузный квартал | 1 |
Сыр фета | 100 г |
Мясные деликатесы Граубюндена | 8 ломтиков |
красный лук | 0,5 |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Маслины | 12 |
Решила приготовить рецепт Mille-feuille из арбуза для ужина с подругами и не пожалела. Очень быстро и просто готовится, да и вкус действительно оригинальный. Мясные деликатесы и фета сочетаются с арбузом и лимонным соусом на удивление хорошо. Очень рекомендую попробовать.
Попробовала приготовить рецепт Mille-feuille из арбуза, но мне блюдо не очень понравилось. Может, это просто не мое, но сочетание мяса и арбуза показалось мне странным. Да и лимонный соус перебивал вкус остальных ингредиентов. Тем не менее, блюдо выглядит очень презентабельно, так что, может быть, я еще раз попробую его приготовить для гостей.
Рецепт Mille-feuille из арбуза приготовила на последний ужин гостей и все остались очень довольны. Блюдо необычное и очень аппетитное, выглядит очень эффектно на столе. Готовится очень легко и быстро, а сочетание ингредиентов было на удивление вкусным. Вернулся за вторым и третьим помидорка.
Попробовала приготовить рецепт Mille-feuille из арбуза, на первый взгляд очень необычный вариант с сочетанием арбуза и мяса. Конечно же, нельзя забывать о том, что это должен быть легкий ужин, стремитесь к сбалансированному питанию и тогда все будет гармонично и интересно.
Отличный рецепт Mille-feuille из арбуза! Я вообще не представляла, что можно готовить из арбуза что-то такое вкусное. После подачи на стол все гости удивлялись, как же это такая красивая сервировка получилась из арбуза. Вкус удивительно сочный и свежий. Кстати, решили сделать летнюю вечеринку у бассейна и купили нарезанный арбуз. Арбуз разрезан ровными дольками, что очень удобно.
Рецепт Mille-feuille из арбуза приготовила на семейный ужин, хотела удивить родных чем-то новым. Результат меня несколько разочаровал, я не очень люблю экспериментировать в кулинарии. Но признаю, что готовить блюдо было легко и быстро, вкус получился свежим и необычным. В общем, определенно стоит попробовать, если вы любите необычные сочетания.
Рецепт Mille-feuille из арбуза - идеальное блюдо для летнего ужина! Готовится очень быстро и просто, а вкус удивительно свежий и яркий. Понравилось, как сочетается сладость арбуза с соленостью феты, мяса и оливок. И такое оформление просто добавляет аппетитности. Очень рекомендую!