Все рецепты

Mille-feuille из арбуза: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.33
261 оценка
Mille-feuille из арбуза
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Арбузный квартал1
Сыр фета100 г
Мясные деликатесы Граубюндена8 ломтиков
красный лук0,5
Пучок плоской петрушки0,5
Чили с высоты птичьего полета1
Лимон1
Оливковое масло3 ст.л.
Маслины12

Приготовление:

1Мякоть арбуза нарезать дольками. Фету нарезать тонкими ломтиками. Мясо Граубюндена нарезать ножницами соломкой.
2Очистите лук и нарежьте его ломтиками. Петрушку нарезать крупно.
3Смешайте в миске лимонный сок и масло. Добавьте измельченный перец.
4Выложите ломтики арбуза и феты, полоски мяса Граубюнден, красный лук и петрушку в виде милл-фей на сервировочные тарелки.
5Подавать охлажденным, сбрызнутым лимонным соусом и украшенным маслинами.

Описание рецепта Mille-feuille из арбуза:

Превосходный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: арбузный квартал, сыр фета, мясные деликатесы граубюндена, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Mille-feuille из арбуза готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надежда 26 августа 2022

Прекрасный вариант для летнего ужина

Решила приготовить рецепт Mille-feuille из арбуза для ужина с подругами и не пожалела. Очень быстро и просто готовится, да и вкус действительно оригинальный. Мясные деликатесы и фета сочетаются с арбузом и лимонным соусом на удивление хорошо. Очень рекомендую попробовать.

Анна 14 ноября 2022

Необычное блюдо, но не для всех

Попробовала приготовить рецепт Mille-feuille из арбуза, но мне блюдо не очень понравилось. Может, это просто не мое, но сочетание мяса и арбуза показалось мне странным. Да и лимонный соус перебивал вкус остальных ингредиентов. Тем не менее, блюдо выглядит очень презентабельно, так что, может быть, я еще раз попробую его приготовить для гостей.

Елена 24 января 2023

Легко, аппетитно, необычно

Рецепт Mille-feuille из арбуза приготовила на последний ужин гостей и все остались очень довольны. Блюдо необычное и очень аппетитное, выглядит очень эффектно на столе. Готовится очень легко и быстро, а сочетание ингредиентов было на удивление вкусным. Вернулся за вторым и третьим помидорка.

Людмила 02 февраля 2023

Необычный и интересный вариант

Попробовала приготовить рецепт Mille-feuille из арбуза, на первый взгляд очень необычный вариант с сочетанием арбуза и мяса. Конечно же, нельзя забывать о том, что это должен быть легкий ужин, стремитесь к сбалансированному питанию и тогда все будет гармонично и интересно.

Лена 12 марта 2023

Сложно поверить, что это арбуз!

Отличный рецепт Mille-feuille из арбуза! Я вообще не представляла, что можно готовить из арбуза что-то такое вкусное. После подачи на стол все гости удивлялись, как же это такая красивая сервировка получилась из арбуза. Вкус удивительно сочный и свежий. Кстати, решили сделать летнюю вечеринку у бассейна и купили нарезанный арбуз. Арбуз разрезан ровными дольками, что очень удобно.

Оксана 04 апреля 2023

Не совсем мое, но интересно

Рецепт Mille-feuille из арбуза приготовила на семейный ужин, хотела удивить родных чем-то новым. Результат меня несколько разочаровал, я не очень люблю экспериментировать в кулинарии. Но признаю, что готовить блюдо было легко и быстро, вкус получился свежим и необычным. В общем, определенно стоит попробовать, если вы любите необычные сочетания.

Катя 08 апреля 2023

Идеально для летнего ужина

Рецепт Mille-feuille из арбуза - идеальное блюдо для летнего ужина! Готовится очень быстро и просто, а вкус удивительно свежий и яркий. Понравилось, как сочетается сладость арбуза с соленостью феты, мяса и оливок. И такое оформление просто добавляет аппетитности. Очень рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать