Ингредиенты:
Пуховая паста из маршмеллоу | 120 г |
Смородиновое желе | 3 ст.л. |
Сок | 200 мл |
Молоко | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яичные желтки | 3 |
Гранулированый сахар | 75 г |
Пуховая паста из маршмеллоу | 120 г |
Смородиновое желе | 3 ст.л. |
Сок | 200 мл |
Молоко | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яичные желтки | 3 |
Гранулированый сахар | 75 г |
Я просто влюбилась в это мороженое! Оно получилось нежным и воздушным, с легким ванильным ароматом. Желе из смородины отлично дополнило вкус. Дети были в восторге!
По началу я была насторожена, так как не очень люблю зефир. Но этот рецепт - настоящее открытие! Получилось нежное и очень вкусное мороженое. Желе из смородины я заменила на клубничное, и тоже зашло отлично.
Это мороженое - настоящий праздник на вкус! Мягкое, нежное, с ванильным ароматом - просто божественно! Желе из смородины - просто вишенка на торте! Мои гости остались в восторге!
Мороженое получилось неплохим, но, на мой взгляд, слегка переслащенным. Желе из смородины - хорошо, но, возможно, я бы заменила его на что-то более кислое. Но в целом - рецепт хороший!
Это мороженое - просто супер! Получилось очень нежным и вкусным. Я всегда любила зефир, но в таком виде его еще больше - мягкое, воздушное, с легким ванильным ароматом. Желе из смородины - идеальное дополнение!
Отзыв несколько смешанный. Мороженое получилось неплохим, но желе из смородины показалось слишком сладким и немного не в тему для мороженого. В целом, рецепт неплохой, но, возможно, стоит экспериментировать с добавками.
Мы обалдели от этого мороженого! Я никогда не пробовала зефир в мороженом, но это был настоящий открытие! Оно получилось очень нежным и вкусным, а желе из смородины дополнило его идеально. Этот рецепт точно добавлю в свой список любимых десертов!
Мороженое получилось хорошее, но, на мой взгляд, немного слишком сладкое. Мне понравилась идея использования зефира, но, возможно, стоит добавить что-то кисленькое или орехи, чтобы дать блюду больше текстуры и вкуса.