Ингредиенты:
Морской лещ без кожи, приготовленный торговцем рыбой | 2 |
Цуккини | 2 |
Песто | 2 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Морской лещ без кожи, приготовленный торговцем рыбой | 2 |
Цуккини | 2 |
Песто | 2 ст.л. |
Масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Легко готовится, калорийность не высокая, а вкус просто потрясающий! Я обязательно буду готовить его ещё раз!
Блюдо в целом оказалось вкусным, но стоит учесть, что кабачки быстро разваливаются, поэтому нужно быть внимательным при обжаривании. Также мне показалось, что морской лещ затерялся на фоне овощей.
Очень легкий и быстрый рецепт, идеальный для тех, кто не любит проводить много времени в кухне. Главное - не перегреть кабачки, чтобы они не развалились, а все остальное получится легко и просто.
В принципе, это довольно простой рецепт, но не очень оригинальный. Кабачки и морской лещ - обычные ингредиенты, которые можно использовать в разных блюдах. Вкус хороший, но я бы хотела чего-то более интересного и необычного.
Я была приятно удивлена этим рецептом - такое необычное сочетание кабачков с морским лещом и соусом песто оказалось очень вкусным! Блюдо при этом выходит не слишком калорийное и довольно легкое, поэтому идеально после тяжелой еды. 5 звезд!