Ингредиенты:
250 г блок тофу | 1 |
Пакетик морского салата | 1 |
Пакет вакамэ | 1 |
Филе морского окуня без кожи | 2 |
Морковь | 1 |
Сок 1/2 лимона | |
Чайная ложка соевого соуса | 1 |
Оливковое масло | |
Перец |
250 г блок тофу | 1 |
Пакетик морского салата | 1 |
Пакет вакамэ | 1 |
Филе морского окуня без кожи | 2 |
Морковь | 1 |
Сок 1/2 лимона | |
Чайная ложка соевого соуса | 1 |
Оливковое масло | |
Перец |
Я приготовила это блюдо для ужина и осталась очень довольна! Милфей смонтировался очень легко, и он выглядит так же хорошо, как и на фотографии. Вкус морепродуктов был свежим и ярким, а маринованные морковки добавили необходимой сладости. Обязательно буду готовить это еще раз!
Мне понравился этот рецепт, но он оказался несколько сложнее, чем я ожидала. Я никогда раньше не работала с водорослями, и они оказались сложнее, чем я думала. Мне понадобилось больше времени, чтобы их обжарить. Но конечный результат стоил того, это было вкусно!
Я была приятно удивлена тем, насколько легко было приготовить это блюдо. Мне не нравится проводить много времени в кухне, но это было просто. Я люблю экспериментировать с новыми вкусами и текстурами, и этот рецепт стал новым любимчиком! Он здоровый, вкусный и легкий. Буду точно готовить еще раз
Блюдо было неплохим, но я думаю, что ему не хватало некоторой плотности. Я добавила немного дополнительных ингредиентов, чтобы сделать его более сытным и насыщенным. Но в целом это было вкусно, и я люблю идею использования водорослей!
Я сделала это блюдо с моим мужем на ужин, и мы оба были очень довольны результатом! Это было просто, быстро и вкусно. Я люблю тофу, и этот был особенно вкусным, когда он обжаривается. Водоросли были свежими, а морковь маринованная очень хорошо дополнила вкус. Мы обязательно будем готовить это еще раз!
Мне понравился этот рецепт, но я думаю, что он был бы еще лучше, если бы я добавила еще немного специй или соуса. Я люблю более сильный вкус. Но это было приятное блюдо, и я была рада попробовать что-то новое!
Этот рецепт был уникальным и очень приятным! Я не работала раньше с водорослями, но я была впечатлена результатом. Они были свежими и добавляли текстуру. В целом, милфей был очень легким и здоровым вариантом, который будет идеальным для летней жары или в качестве ужина. Я был бы рад поделиться этим рецептом со своей семьей и друзьями!
Этот рецепт был замечательным вариантом на здоровый и полезный ужин. Я люблю попробовать что-то новое, и это было вкусно и интересно. Только одна проблема - мне не хватило сытости! Я бы сделала этот рецепт на обед, а не ужин, чтобы убедиться, что получить достаточно калорий. Но я точно буду делать эти милфей еще раз!