Ингредиенты:
Guanciale | 50 г |
Яйцо | 1 |
Яичные желтки | 2 |
Свежемолотый перец | |
Пекорино романо | 60 г |
Парма | 20 г |
Спагетти | 200 г |
Guanciale | 50 г |
Яйцо | 1 |
Яичные желтки | 2 |
Свежемолотый перец | |
Пекорино романо | 60 г |
Парма | 20 г |
Спагетти | 200 г |
Настоящие спагетти карбонара - это блюдо итальянской кухни, которое получилось за счет сочетания спагетти и бекона из гуанчиале, желтых яиц, пекорино романо и пармезана. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет приготовить что-то быстрое и легкое на ужин или обед, но при этом не готов жертвовать качеством блюда.
В данном рецепте основным ингредиентом является гуанчиале - это специальный вид бекона, который в Италии очень популярен. Он отличается своей нежностью и особым вкусом. Также для приготовления карбонары необходимо использовать желток и яйцо, которые смешиваются с соком, оставшимся после обжаривания гуанчиале. В результате получается потрясающий соус для спагетти.
В рецепте также используется пекорино романо и пармезан. Они добавляют специфические итальянские нотки в блюдо, придавая ему дополнительный вкус и аромат.
Спагетти карбонара отлично сочетаются с другими итальянскими блюдами. Их можно подавать как главное блюдо на обед или ужин, а также использовать в качестве закуски к бокалу вина или пива. Блюдо полезно и в то же время очень калорийно. Рекомендуется не злоупотреблять им, чтобы не нарушить баланс питания.
Данный рецепт представлен в лаконичной форме, с пошаговой инструкцией и фото готового блюда. Готовить карбонару легко и просто - всего за 10 минут вы получите вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать на любое мероприятие, как официальное, так и неформальное.
В целом, настоящие спагетти карбонара - это прекрасный выбор для быстрого обеда или ужина на кампусе, в офисе или просто дома. Они легки в приготовлении и благодаря простой рецепту могут удивить вас своим вкусом и ароматом.