Все рецепты

Небольшие овощи, фаршированные тунцом и шафрановым рисом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.48
122 оценки
Небольшие овощи, фаршированные тунцом и шафрановым рисом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
55 мин
4 порции

Ингредиенты:

Красивый зеленый перец1
Красивый красный перец1
Красивый круглый кабачок1
Очень большие шампиньоны2
Лук1
Овощной суп500 мл
Стручок шафрана1
Банка тунца1
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле разогрейте бульон. При первом закипании выключите огонь, добавьте пестики шафрана, перемешайте и дайте настояться 15 минут.
2В кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
3Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
4На сковороде обжарьте лук в 2 столовых ложках масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
5В салатнице смешайте рис с шафраном с измельченным консервированным тунцом и жареным луком. Добавьте соль и перец.
6Удалите стебли грибов и вымойте шляпки.
7Вымойте перец и снимите шляпки, сделав V-образный вырез. Удалите семена и все белые ребрышки.
8Вымойте круглый кабачок, затем снимите шляпу, сделав V-образный вырез. Аккуратно выкопайте основание кабачка чайной ложкой.
9Наполните овощи рисом с тунцом. Накройте их соответствующими шляпами.
10Выложите овощи на противень. Сбрызните их оливковым маслом.
11Выпекать при 180 ° C 35 минут.

Описание рецепта Небольшие овощи, фаршированные тунцом и шафрановым рисом:

Великолепный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: красивый зеленый перец, красивый красный перец, красивый круглый кабачок, их довольно легко отыскать в магазине.

Небольшие овощи, фаршированные тунцом и шафрановым рисом готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 11 октября 2021

Отличный рецепт!

Я обожаю овощи, и этот рецепт просто совершенен! Тунец придает блюду интересный вкус, а шафрановый рис делает его невероятно ароматным. Готовить очень просто, а получается настоящий шедевр. Очень рекомендую!

Мария 10 июля 2022

Хороший рецепт

Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Готовится быстро и легко, а получается очень вкусно и красиво. Тунец и рис сочетаются просто идеально, а овощи получаются нежные и ароматные. Минус только в том, что немного не хватает соли, но это легко исправить.

Анна 21 июля 2022

Вкусно и оригинально!

Это такое интересное блюдо! Я никогда не пробовала фаршированные овощи, и была приятно удивлена, насколько вкусно они получаются. А тунец и шафрановый рис делают этот рецепт особенным. Готовить также очень легко. Рекомендую попробовать!

Александра 17 сентября 2022

Не плохо, но не супер

Я не настолько в восторге от этого рецепта, как некоторые другие отзывчивые пользователи, но он всё равно достаточно хорош. Готовится легко, и овощи получаются очень нежными. Мне не очень понравился сильный вкус тунца, но, возможно, это вкусовые предпочтения. В целом, рецепт не плохой.

Надежда 12 октября 2022

Восторг!

Этот рецепт - настоящее открытие для меня. Давно не готовила что-то такое оригинальное, и это просто очень вкусно! Рис с шафраном и тунцом - это немного необычно, но очень вкусно. А фаршированные овощи - просто идеальны. Готовится быстро и легко. Рекомендую попробовать!

Ирина 04 декабря 2022

Неплохой рецепт

Я не могу сказать, что этот рецепт мне очень понравился. Вкусно, конечно, но что-то не хватает. Возможно, я просто предпочитаю более обычные блюда. Готовить легко, овощи получаются нежными, а тунец и рис делают блюдо немного необычным. В целом, блюдо неплохое.

Елена 21 января 2023

Очень вкусно!

Я просто не могу перестать есть эти овощи! Они получились такими нежными и ароматными, что я просто в восторге. Рис с шафраном и тунцом - идеальное дополнение к ним. Готовить легко, и результат просто потрясающий. Рекомендую всем!

Дарья 14 марта 2023

Неплохой рецепт

Рецепт неплохой, но несколько необычный для меня. Я не очень люблю фаршированные овощи, и тунец на мой вкус был слишком сильным. Но, возможно, это просто не мое блюдо. В целом, рецепт достаточно простой и легкий в приготовлении.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать